Что нужно знать про секс на пляже: плюсы и минусы, законы, правила, лучшие позы, реальные отзывы пар

Как испечь воздушную шарлотку с добавлением разрыхлителя

Разрыхлитель придает этому нежному сочному пирогу еще больше легкости и нежности. Попробуйте приготовить этот традиционный немецкий пирог с небольшими изменениями в виде легкого лимонного аромата и разрыхлителя. Побалуйте свою семью вкуснейшим десертом к чаю.

Ингредиенты:

  • Яблоки свежие – 4-5 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахар – 170 г
  • Мука 180-200 г
  • Масло сливочное – 1 пачка
  • Цедра лимонная – ½ -1 ч. л.
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Масло предварительно достаньте из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре несколько часов, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2. Затем добавьте к маслу 170 граммов сахара и разотрите. Удобнее всего делать это вилкой, но можно воспользоваться ложкой, венчиком или миксером.

Шаг 3. Вымытую кожуру лимона натрите на мелкой терке и добавьте к растертому маслу с сахаром, взбейте.

Шаг 4. Яйца разбейте в отдельную емкость и взбейте миксером до белой пены.

Шаг 5. Муку просейте через сито вместе с разрыхлителем. Делать это нужно обязательно, чтобы тесто получилось без комочков, нежным и воздушным.

Шаг 6. Постепенно, при непрерывном помешивании, добавьте муку с разрыхлителем к взбитым яйцам и замесите тесто.

Шаг 7. Добавьте растертое масло к тесту для шарлотки и перемешайте до однородного состояния.

Шаг 8. Дошла очередь до яблок. Но перед тем как приступить к их подготовке, включите духовку. Она должна успеть разогреться до 200 градусов. Итак, яблоки помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте на тонкие пластины.

Шаг 9. Форму для выпечки смажьте размягченным сливочным маслом.

Шаг 10. Тесто визуально разделите на 3 части. Сначала вылейте в форму первую часть теста, а сверху красиво выложите треть яблок.

Шаг 11. Залейте второй частью теста и сверху снова выложите треть яблок. Затем залейте яблоки тестом таким образом, чтобы оно равномерно покрыло все кусочки яблок.

Шаг 12. И в заключение красиво разложите сверху оставшуюся часть яблок.

Шаг 13. К этому моменту духовка успеет хорошо разогреться. Отправляйте в нее пирог и выпекайте в течение 35-40 минут (время может варьироваться в зависимости от вашей духовки). Чтобы понять, готов пирог или нет, проткните его в нескольких местах зубочисткой. Если после того, как вы ее достанете, на ней не будет следов теста – шарлотка готова.

Шаг 14. Готовый пирог можно посыпать корицей или сахарной пудрой, нарезать на порционные кусочки и звать гостей к столу.

Приятного вам чаепития!

Чайный коктейль с гранатом

Вкусный гранатовый чайный коктейль можно также приготовить с черным или зеленым чаем. Попробуйте их оба.

  • 100 мл гранатового сока (свежеприготовленного).
  • 120 мл свежезаваренного зеленого или черного чая.
  • 60 мл сахарного сиропа.
  • Лед по желанию.

Сначала необходимо приготовить гранатовый сок. Для этого спелый гранат несколько раз с большой силой прокатите по столу или сожмите руками, чтобы как можно сильнее раздавить его. Затем срежьте часть кожицы, перелейте в стакан и процедите. Из одного граната среднего размера получится около 100 мл. Вскипятите чай и оставьте остывать. Смешайте чайный настой с сахарным сиропом и гранатовым соком. Подавайте с кубиками льда.

Сангрия

В основе популярного коктейля сангрия лежит вино, но существует и безалкогольная версия, приготовленная на основе сока. Сок должен быть свежевыжатым.

  • 1 литр виноградного сока
  • 100 г вишневого сока
  • 200 мл апельсинового сока
  • 0,5 литра «Спрайта
  • 1 апельсин
  • 0,5 лимона
  • 1 персик
  • 50 г вишни
  • 50 г винограда
  • 2 веточки мелиссы
  • Сахар по вкусу.

Приготовление начинки: Вымойте все фрукты. Нарежьте апельсин и половину лимона тонкими ломтиками, очистите и нарежьте персики тонкими ломтиками, удалите косточки из вишен. Если виноград крупный, разрежьте его пополам и удалите косточки. Оставьте одну небольшую виноградину. Поместите все фрукты в кувшин и добавьте патоку. Посыпьте сахаром и оставьте на несколько минут, чтобы стекал сок. Затем влейте сок и Sprite в кувшин и перемешайте. Затем добавьте лед и выпейте.

Состав препарата

Препарат для мезотерапии Light fit изготовлен из экологически безопасных компонентов. В его состав входят:

  • Фосфатидилхолин – натуральное природное вещество, расщепляющие жир;
  • Аминофиллин – усиливает свойства фосфатидилхолина;
  • Экстракт фуксии – расщепляет сложные жиры, подтягивает и разглаживает кожу;
  • Экстракт ветреницы – действует как бактерицидное средство, предотвращает развитие воспаления;
  • Экстракт каштана – улучшает кровообращение, укрепляет стенки сосудов;
  • Натрия хлорида изотонический раствор – жидкость, входящая в состав плазмы крови, служит основой для многих инъекционных препаратов.

Мезококтейль «Лайт Фит» не содержит химических консервантов. Выпускается в стеклянных флаконах объемом 2 мл.

Расфасован в картонные коробки по 10 доз. В каждую упаковку вложена инструкция по применению. Страна-производитель средства – Корея. Препарат можно приобрести в интернет-аптеках и на сайтах официальных представителей бренда.

Пышная шарлотка с яблоками в духовке — простой рецепт

Существует большое количество вариантов приготовления шарлотки, но не стоит забывать, что в основе каждого из них лежит классический вариант – пышный бисквит и нежные яблоки. Попробуйте приготовить этот замечательный десерт, а наши пошаговые фотографии вам в этом помогут.

Ингредиенты

–+6 порц.

  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Мука пшеничная 150 гр.
  • Сахар-песок 100 гр.
  • Яблоки 2 шт. (крупные)
  • Масло сливочное  для смазывания.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Ванилин 1 гр.

На порцию

Калории: 134 ккал

Белки: 2.4 г

Жиры: 1.4 г

Углеводы: 27.7 г

Шаги

60 мин.Печать

  1. В глубокую миску разбейте 4 яйца и всыпьте к ним 100 грамм сахарного песка и шепотку соли.

  2. Чтобы наш пирог получился нежным и воздушным, нужно хорошо взбить содержимое миски с помощью миксера. Взбивать нужно примерно 7-10 минут, чтобы яйца увеличились в размере примерно вдвое. Чем лучше вы их взобьете, тем выше поднимется бисквит.

  3. В отдельную миску просейте с помощью сита 150 грамм муки (граненый стакан с верхом) и разрыхлитель (сейчас для этой цели существуют очень удобные кружки-сита, которые занимают мало места и очень быстро просеивают муку, да и грязи после их использования намного меньше, чем после обычного сита).

Аккуратно пересыпьте муку с разрыхлителем в миску к взбитым яйцам. Всыпьте также ванилин. Тщательно перемешайте тесто, до приобретения им однородной консистенции.

Яблоки хорошо промойте под проточной водой. Затем немного их обсушите, удалите сердцевину.

Разрежьте пополам и каждую половину нарежьте тонкими полосками или небольшими кубиками. Снимать с яблок шкурку или нет – дело вкуса. Но предпочтительнее ее все же снять.

Аккуратно вмешайте яблоки в тесто.

Включите духовку на 180 градусов, и пока она нагревается, подготовьте форму для выпечки. Лучше брать достаточно глубокую форму, потому что шарлотка очень хорошо поднимается, значительно увеличиваясь в размерах.

Смажьте форму небольшим количеством сливочного масла и перелейте в нее будущую шарлотку.

Отправьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 35-45 минут (время приготовления может значительно варьироваться в зависимости от вашей духовки). Чтобы узнать готов пирог или нет, воспользуйтесь зубочисткой. Проткните пирог, а потом достаньте зубочистку – если на ней не остается прилипшего теста, значит пирог готов.

Вкусная, нежная воздушная шарлотка готова!

Приятного вам аппетита!

Как усилить эффективность липолитика

Мезококтейль Light Fit – липолитик, эффективность которого усиливается при комплексном подходе к лечению.

Для достижения лучшего результата специалисты советуют:

  1. Пить большое количество воды – не менее 2 л в сутки. Это ускорит выведение продуктов распада жировой ткани из организма;
  2. Строго соблюдать рекомендации косметолога;
  3. Питаться сбалансировано и отказаться от монодиеты. Лучше всего составить рацион, которого можно будет придерживаться длительное время;
  4. Принимать пищу часто и небольшими порциями – это предотвратит повторное накопление жира;
  5. Заниматься физическими тренировками – фитнесом, бегом, плаванием и пр.;
  6. Высыпаться – во время ночного сна активируются процессы сжигания жира. У людей, страдающих от бессонницы, снижается метаболизм;
  7. Пить зеленый чай – он содержит большое количество антиоксидантов, ускоряет выведение токсинов, улучшает состояние кожи;
  8. Избегать стрессовых ситуаций – они способствуют массивному выбросу гормона кортизола. В результате усиливается накопление жировой ткани. Кроме того, стресс часто провоцирует переедание и употребление алкоголя;
  9. Перестать постоянно взвешиваться – нередко при похудении уменьшается объем тела, но масса меняется незначительно.

По мнению некоторых диетологов, не стоит отказываться полностью от углеводов.

Употреблять углеводы нужно не реже 1 раза в неделю.

Побочные эффекты

Возможны кратковременные реакции на введение липолитика в виде отеков и небольших подкожных гематом или зуда в месте введения. Они проходят самостоятельно и не требуют дополнительного вмешательства.

Отзывы о липолитике «Лайтфит» говорят, что в этих случаях возможны:

  • Узелковые подкожные образования;
  • Аллергические реакции – кожные высыпания, отеки, анафилаксия;
  • Появление пигментных пятен в местах уколов;
  • Местное или общее повышение температуры;
  • Тошнота, диспепсия;
  • Фиброзные изменения подкожной клетчатки;
  • Некроз тканей;
  • Тромбоз поверхностных или глубоких вен.

Возникновение таких осложнений требует немедленного обращения за медицинской помощью.

Нежная и воздушная шарлотка на молоке в духовке

Попробуйте приготовить эту нежную шарлотку на молоке. Пирог получается очень ароматным, воздушным и очень высоким. Прекрасный вариант для приготовления к чаю чего-нибудь быстрого и вкусного.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 350 гр.
  • Молоко – 150 мл.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахар ванильный – 1 ч. л. (или ванилин – на кончике ножа)
  • Сахар-песок – 110 гр.
  • Корица молотая – по вкусу.
  • Яблоки свежие – 4-5 шт.
  • Сок лимонный – 1 ст. л.
  • Разрыхлитель  – 10 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Если вы выбрали крупные яблоки, тогда вам хватит 3-4 штук, если же яблоки у вас мелкие, то берите 5-6 штук, не меньше. Хорошенько промойте их в холодной воде. От кожуры можно не очищать, но тут все зависит от ваших предпочтений. Итак, очистите яблоки от сердцевины: или при помощи острого ножа, или – специального приспособления.

Шаг 2. Каждое яблоко разрежьте на 2 части, а затем нарежьте все половинки тонкими ломтиками. Чтобы яблоки не потемнели, пока вы будете подготавливать все остальные ингредиенты, полейте их лимонным соком и перемешайте, чтобы сок равномерно распределился по всем долькам. Лимон не даст яблокам окислиться, и они сохранят привлекательный внешний вид.

Шаг 3. В глубокую миску разбейте 3 куриных яйца, всыпьте к ним 110 грамм сахарного песка и взбейте с помощью миксера. Чтобы получилась крепкая пена, взбивать яйца нужно не меньше 5, а лучше – 10 минут.

Шаг 4. Ближе к концу взбивания, добавьте 150 миллилитров молока и растопленное и охлажденное сливочное масло, и снова взбейте все миксером (лучше всего вливать молоко постепенно, не прерывая процесса взбивания).

Шаг 5. Муку вместе с разрыхлителем просейте с помощью сита в отдельную миску. Просеивать муку нужно обязательно, так вы обогатите ее кислородом и сделаете шарлотку нежной и воздушной. Добавьте к муке ванильный сахар. Перемешайте.

Шаг 6. Небольшими порциями введите муку в яично-молочную массу. Проще всего это делать при непрерывном помешивании (миксером, венчиком или ложкой). Таким образом, вы сможете контролировать густоту теста: остановиться, когда тесто приобретет нужную густоту, или наоборот, добавить еще немного муки до приобретения тестом нужной консистенции.

Шаг 7. Возьмите форму для выпечки диаметром 22 сантиметра. Смажьте дно и бока формы сливочным маслом и вылейте половину теста в форму. Сверху выложите дольки яблок в хаотичном порядке (примерно 1/3 яблок оставьте для украшения верха пирога), посыпьте их корицей и залейте оставшейся частью теста.

Шаг 8. Аккуратно украсьте пирог оставшимися дольками яблок, присыпав их сверху небольшим количеством корицы (можно немного присыпать яблоки сахарным песком).

Шаг 9.  Духовку нужно предварительно разогреть до 180ºС. Поставьте форму с пирогом в разогретую духовку и выпекайте шарлотку на молоке около 45-60 минут (время приготовления будет зависеть от диаметра формы для выпечки и конкретно каждой духовки). Готовность пирога следует проверять с помощью зубочистки: если после протыкания пирога она остается сухой – пирог готов. В противном случае нужно дать ему еще немного времени, чтобы он допекся.

Шаг 10. Когда пирог будет полностью готов, аккуратно достаньте форму из духовки и дайте шарлотке немного остыть. Затем извлеките пирог из формы и разрежьте на порционные куски.

Приятного аппетита!

Безалкогольный коктейль Пина колада

Пина Колада — это карибский коктейль. Для приготовления этого блюда вам понадобится кокосовое молоко или кокосовые сливки. Если эти ингредиенты недоступны, вместо кокосового молока можно использовать молочные сливки (30%), но при этом теряется вкус.

  • 1 свежий ананас или 100 мл ананасового сока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 50 мл кокосового молока или сливок
  • Дробленый лед по вкусу
  • Кокосовая стружка для украшения

Очистите ананас и нарежьте небольшими кусочками. Оставшуюся мякоть пропустите через мясорубку. Влейте ананасовый сок и кокосовое молоко во взбивальную машину и добавьте сахар. Взбейте до образования пены. Вмешайте лед и перелейте коктейль в бокал. Украсьте ломтиком ананаса и кокосовыми хлопьями.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Агронавт клуб
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: