Ресторанbourgeois bohemiansбуржуа богемия

Ресторан Bourgeois Bohemians (BOBO)

Bourgeois Bohemians 2022 All rights reserved

Авторский ресторан братьев Гребенщиковых

Авторская кухня братьев Гребенщиковых, шеф-повара Артема и шеф-кондитера Алексея, в аккомпанементе терруарных вин от небольших хозяйств, подобранных сомелье Антоном Белочкиным.

РЕЗЕРВ

Создавая наш первый проект, мы объединились с целью заниматься любимым делом, делиться творческими экспериментами.

Принцип нашей работы заключается в подборе качественных локальных продуктов, уникальных вкусовых сочетаний, постоянном совершенствовании квалификации в гастрономии и вине.

Наша миссия — развитие эногастрономической культуры Петербурга и страны в целом.

Каждый день мы сервируем два вида сетов: BOBO’s Classic и BOBO’s Signature, а также меню a la carte.

Меню a la carte

Сет BOBO’s Signature

Подарочный сертификат

Винная карта

Награды

  • Артем Гребенщиков Лучший шеф-повар 2018 и 2019 года по версии ресторанной премии Where To Eat

  • Артем ГребенщиковЛучший шеф-повар 2018 года по версии издательства GQ

  • Артем ГребенщиковЛучший шеф-повар 2017 и 2018 года по версии Премии «Топ-100 ресторанов Петербурга»

  • Артем ГребенщиковЛучший шеф-повар в рамках профессионального конкурса HORECA ULTRA PROFESSIONAL UP COMPETITION

  • Bourgeois Bohemians Лучший ресторан 2018 и 2019 года по версии Премии «Топ-100 ресторанов Петербурга»

  • Bourgeois BohemiansФиналист премии Пальмовая ветвь 2019

  • Bourgeois BohemiansЛучший ресторан Санкт-Петербурга 2019 года по версии ресторанной премии Лавровый лист

  • Bourgeois BohemiansЛучший авторский и концептуальный ресторан в рамках профессионального конкурса HORECA ULTRA PROFESSIONAL UP COMPETITION

  • Bourgeois BohemiansВ 2019 году в списке лучших ресторанов Санкт-Петербурга в гиде 50 Best Discovery

  • Антон Белочкин Лучший сомелье 2020 года по версии ресторанной премии Where To Eat

  • Bourgeois Bohemians2 место в Топ-50 лучших ресторанов Санкт-Петербурга по версии премии Where To Eat 2018-2019-2021

РЕЗЕРВ

Информация для гостей

  • Забронированный стол закрепляется за гостями ресторана на 2 часа
  • Количество гостей за столом не должно превышать количество гостей при бронировании
  • Посещение ресторана вместе с детьми младше 10 лет возможно только до 18:00, у нас нет детского меню
  • Мы не сервируем два разных сета за один стол, винное сопровождение сервируется только к сету BOBO’s Signature, любой из выбранных вами сетов рассчитан на одну персону
  • Если у вас есть аллергия на какие-либо продукты, предупредите, пожалуйста, официанта
  • Мы не готовим блюда, не заявленные в меню
  • Посещение ресторана с животными не предусмотрено

Контакты

Санкт-Петербург, Виленский пер. , дом 15

Часы работы: 13:00-00:00

Made on

Tilda

Новости

Стали известны итоги общенациональной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA

20 февраля в конференц-зале Grand Ballroom  прошла первая в истории церемония награждения общенациональной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.Организаторами премии было привлечено к голосованию более пятисот экспертов, являющихся известными специалистами ресторанной сферы России. Каждый эксперт, участвующий в голосовании, включал в свой список десять заинтересовавших его заведений.На сегодняшний день известен топ 10 лучших заведений России, по мнению экспертов премии. Это (по возрастанию)…

Читать дальше

Десертный сет в ресторане Bourgeois Bohemians

Шеф-кондитер Алексей Гребенщиков совместно с братом шеф-поваром Артемом Гребенщиковым запустили десертный сет BOBO’s SWEET EXPERIENCE в ресторане Bourgeois Bohemians, расположенном в Виленском переулке.  В сете 5 курсов, заказать которые гости смогут по понедельникам и воскресеньям. Каждый десерт демонстрирует посетителям особый спектр вкусов, сочетая в себе сладкие, соленые, кислые и горькие нотки.Первый курс сочетает в себе сорбет из фейхоа и яблок, крем из кокоса и авокадо, гель лайм, яблоко…

Читать дальше

Ужин «Север + Юг» в Bourgeois Bohemians

В воскресенье 28 июля в ресторане Bourgeois Bohemians прошел гастрономический  ужин в четыре руки. Местному шефу Артему Гребенщикову в этот вечер помогал коллега, известный шеф-повар — Андрей Матюха, создатель краснодарских ресторанов «Угли-угли» и «thе Печь». Два шефа приготовили гостям ужин под названием «Север+Юг» — восемь блюд из региональных и сезонных продуктов. На закуску гостям подали цветы цукини, фаршированные козьим сыром, с сорбетом из укропа (Гребенщиков) и суфле из южного кабачка…

Читать дальше

Ресторан Bourgeois Bohemians устраивает ужин от лучших поваров Севера и Юга

28 июля ресторан Bourgeois Bohemians организует ужин, в котором два лучших по данным издания Where to Eat повара Севера и Юга Артем Гребенщиков и Андрей Матюха вместе создадут несколько интересных блюд под общим названием «Пик сезона».Артем Гребенщиков отвечает за северную кухню с продуктами из Ленинградской области, а вот южными специалитетами уже заведует Андрей Матюха, шеф-повар и создатель ресторанов Угли-Угли и The Печь.Стоит отметить, что Матюха стал победителем одного из самых известных…

Читать дальше

Ресторан Bourgeois Bohemians обновил меню на лето

Более дюжины новых блюд добавлены в новое меню ресторана Bourgeois Bohemians, чтобы порадовать гостей к летнему сезону. Акцент и в основных блюдах, и в закусках, и даже десертах сделан на наличие сезонных продуктов, таких как ревень, цукини, ягоды черешни и клубники.В холодных закусках произошли существенные изменения. Здесь можно увидеть суп-свекольник с кефиром и кусочками фаланги краба, освежающий салат из белой спаржи, авокадо и буратты. Снова можно наслаждаться холодным щавелевым супом с…

Читать дальше

Показать все новости

Рецензия

Колонка ресторанного критика: ресторан Bourgeois Bohemians

очень рекомендую

Как теперь не веселиться,
Не грустить от разных бед?
В нашем доме поселился
Замечательный сосед…
В. Потемкин
Все по-прежнему в нашем городке. Тест без скидок. Тест только вечернего сервиса, потом начали работать днем, три дня… читать дальше

30 мая 2018

Ресторанный критик ищет хвосты Bourgeois Bohemians

уникально, заслуживает отдельного посещения

Сразу. Индийская музыка. Я, конечно, прибухиваю, но чтобы перепутать двери с индийским рестораном Italy или йога-аюверда-клубом Генерального Консульства Республики Казахстан, не бывало ж такого! И второе: критика дизайнерская. ЗАЧЕМ посередине… читать дальше

4 февраля 2022

О ресторане

Кухня: 
Авторская, Европейская, Французская

Bourgeois Bohemians или BOBO находится на Виленском переулке у станции метро «Чернышевская». Ресторан неоднократно признавали лучшим в Петербурге по версии различных премий. 

В ресторане BOBO готовят блюда европейской кухни в авторской интерпретации. В основном меню четыре раздела выстроены по нарастанию интенсивности вкуса: от мягкого до выразительного и яркого. Гости могут попробовать карпаччо из морского гребешка с квашеной капустой и соусом из лесных грибов, тартар из оленя с можжевеловым маслом и миндалём, томлёного ягнёнка с полентой и мятой. Еду подают в посуде причудливых форм и расцветок с дизайнерскими столовыми приборами из чёрной стали. Помимо основного меню есть дегустационный вечерний сет из девяти и одиннадцати курсов с винным сопровождением. В барной карте представлены классические позиции и терруарное белое и красное из небольших семейных хозяйств.

Интерьер зала ресторана BOBO минималистичный в светлых тонах с преобладанием молочно-белого и изумрудного цвета: деревянные столешницы, простая мебель, ивы в горшках и полевые букеты. Подоконники и барная стойка выполнены из балтийского гранита, а керамическая плитка, украшающая открытую кухню изготовлена по старинной технологии петербургскими художниками-реставраторами.

Ресторан мисс Мэри Бобо | Джек Даниэль

с местами в семье в 11:00 и 1 вечера

Взрослые (10 лет и старше) 29,95 + налог

(При необходимости мы проводим встречи в 15:00 по пятницам и субботам)

Почти столько же, сколько в Линчбурге производят виски, ресторан мисс Мэри Бобо готовит аппетитные южные блюда для всех, кто проходит мимо. Ваш визит в Линчберг был бы неполным, если бы вы не заглянули к мисс Бобо, где каждый прием пищи подается с теплым приемом из Теннесси и стаканом сладкого чая (доступны и другие варианты).

У нас есть несколько обеденных залов с рассадкой в ​​семейном стиле, где достаточно места, чтобы расслабиться и насладиться обедом. Вы даже можете столкнуться с некоторыми людьми из ликеро-водочного завода, пока будете там.

(931) 759-7394

Наш Menu

Наш меню. каприз. Мы ориентируемся на лучшие доступные ингредиенты для сезона. Вот пример того, что вы можете увидеть в любой день:

БЛЮДА:  Жареный цыпленок по-южному, мясной рулет пансиона, куриное печенье, жареный сом, ребрышки барбекю по-деревенски

ГОРНИ: Приправленная зелень, жареная бамия, засахаренные яблоки, рисовая запеканка с брокколи, макароны с сыром, картофельное пюре, кукурузный хлеб и печенье Взбитые сливки Даниэля

Сделать заказ

Наши рецепты

Из нашего города на ваш стол, изучите популярные рецепты и классические блюда нашей основательницы мисс Мэри Бобо.

Много раз после обеда мистер Джек Дэниел заходил в пансион в центре города за своими любимыми блюдами — жареной бамией и кусочком пирога. Откройте для себя свой любимый и пригласите маленького Линчбурга на свою кухню.

Найди свой любимый

ТРАДИЦИЯ ЮЖНОГО ГОСТЕПРИИМСТВА

Все началось в начале 1900-х годов, когда мисс Мэри Бобо управляла своим пансионом. Ознакомьтесь с нашими короткометражками о трех хозяйках, которые построили и сохранили традиции более 100 лет.

Познакомьтесь с нашими владельцами

Винокурня Джека Дэниела

Вискокурня Джека Дэниела расположена в маленьком городке, где есть на что посмотреть. Так что после того, как вы насладились едой, оставайтесь поблизости, чтобы осмотреть достопримечательности, познакомиться с местными жителями и попробовать наш прекрасный теннессиский виски.

После того, как вы забронировали посещение ликеро-водочного завода и обед в ресторане Miss Bobo’s, посетите Торговую палату округа Мур, чтобы получить дополнительную информацию о нашем родном городе.

Посетите ликеро-водочный завод

Забронируйте сейчас

Поднимите стул в одной из наших столовых и насладитесь блюдами южной кухни. Мы любимы местными жителями и популярны среди тех, кто просто проходит мимо.

Забронируйте место

Наш сувенирный магазин

В дополнение к домашней еде посмотрите на некоторые товары домашнего приготовления в сувенирном магазине мисс Мэри Бобо, где вы найдете домашний декор, товары для дома и сувениры из Линчбурга.

Принимаемые способы оплаты: American Express, Discover, Mastercard и Visa.

дБА Мисс Бобос

BoBo’s — один из лучших ресторанов Тусона

  • Фото любезно предоставлено рестораном Бобо

  • Фото любезно предоставлено рестораном Бобо

Кухня: Американская

10Лучшее говорит

Ресторан Bobo’s в Тусоне предлагает завтраки в домашнем стиле и деревенском стиле в дружественной столовой по соседству. Эта местная жирная ложка является фаворитом среди любителей завтрака, которые ищут горячие и вкусные тарелки для завтрака. Вы найдете обычные блины, омлеты и гарниры, а также ассортимент фирменных блюд. Любители сладкого захотят попробовать банановые оладьи, французские тосты или оладьи с шоколадной крошкой, огромные, пышные и сладкие. Для необычного завтрака попробуйте блинчик «Летающая тарелка». Конечно, что бы вы ни заказали, вам обязательно захочется попробовать знаменитое свежеиспеченное печенье на пахте от Бобо. Отличное место, чтобы пообщаться с местными жителями.

Телефон:

520-326-6163

СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ:
Патрисия Эскарсега Феникс, Скоттсдейл и Тусон Местный эксперт

Домашний, Лучшее соотношение цены и качества, Завтрак, Завтрак/поздний завтрак, Лучшие рестораны в центре Тусона, Подходит для семейного отдыха: «Специальное предложение для раннего бронирования доступно с понедельника по пятницу до 8 утра».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Агронавт клуб
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: