Биография и личная жизнь rashel kolaneci, ее рост и вес, карьера и успех

Развитие карьеры

Отличные внешние данные и образование позволили ей стать известной телеведущей и моделью.

Успехи модели

Сначала девушка появилась в местных конкурсах красоты. Еще студенткой Рашель участвовала в состязаниях красавиц. Победы и увеличение числа поклонников открыли ей путь в модельный бизнес. С Рашель подписали контракты многие албанские бренды. При этом красотка скрытна, названия данных брендов не известны. Для модели у девушки невысокий рост (он составляет 165 сантиметров). Ее фигура не соответствует модельным параметрам, это придает большей пикантности снимкам инстадивы (91-66-102 сантиметров).

Достижения ведущей и актрисы

Рашель ведет на албанском телевидении шоу «Shiko kush luan». В качестве участницы Рашель появилась во многих шоу-программах («Bricijap»,«Xing me Ermalin»). На блог модели в Инстаграме подписаны более миллиона человек. В сети девушка делится яркими снимками, событиями из собственной жизни. Поклонники активно комментируют увиденное.

Совсем недавно Рашель снялась в кино. Она дебютировала в фильме «Falco». Роль офисной секретарши удалась девушке, но комедийная картина не вышла в топ. Это пока единственная роль Рашель. Но она уверена, что это лишь начало артистической карьеры, и найдется роль, которая принесет ей мировую известность.

Как правильно пить шампанское

Перед подачей шампанское, как и другие игристые вина, следует охладить до температуры 7-10 градусов. Для этого используется ведерко со льдом и водой. Если необходимо ускорить процесс, можно добавить к воде и льду несколько столовых ложек соли — это поможет выиграть время. Чтобы правильно открыть бутылку, сначала аккуратно снимите мюзле — специальную проволоку, которая удерживает пробку

Обратите внимание, что после снятия мюзле пробку необходимо все время придерживать. Наклоните бутылку под 45 градусов, обхватив одной рукой пробку вместе с горлышком, а другой рукой медленно прокручивайте бутылку, удерживая ее снизу за дно

Хорошим тоном считается открывать шампанское и другие игристые вина без хлопка. Удобнее всего будет наливать шампанское, немного наклонив бокал.

Кстати, о бокалах. Многогранный аромат и вкус шампанского требует пространства, чтобы полностью раскрыться. Поэтому оставьте узкий бокал «флют» для недорогого и простого игристого, например, просекко, а для шампанского идеальным вариантом станут чуть более широкие бокалы в форме тюльпана, расширяющиеся к середине и сужающиеся кверху. Также допустимо использовать бокал для белого вина. Популярные в прошлом креманки, по легенде созданные по форме груди любительницы шампанского Марии-Антуанетты, являются неправильными бокалами для шампанского — ароматы в них улетучиваются мгновенно, как и игра пузырьков.

Помимо Louis Roederer, хороший вариант для наступающего лета — шампанское Veuve Clicquot Rosé. В кюве входит 44-48% винограда пино нуар, 25-29% шардоне и 13-18% пино менье, также в него добавляется до 40% резервных вин, около 12% из которых — красные. Выразительный аромат этого розе взрывается в бокале нотами клубники, лесной земляники и бисквита, а длительное послевкусие играет тонами сушеных фруктов и очаровывает чистотой и свежестью.

Убийца не только зомби, но и времени

Привет всем. Обзор я делаю на игру, очень популярную. Ее уже можно назвать старенькой, играло в нее я уверен огромное количество геймеров, но слышали о ней точно все. В обзоре я постораюсь высказать свое мнение, попробую аргументивно объяснить его.

Ох уж эти зомби.

Зомби-апокалипсис. То о чем в потайных комнатах разума мечтает каждый из нас. Но мечты каждого, очень обманчивы. Я уверен, что каждый представляет себя как нереально крутого везунчика, который раскидывает зомбаков направо и налево, именно такие герои Left 4 Dead, в меру своей не реалестичности, игра довольно-таки веселая и диномичная, подача как в старых добрых аркадных шутерах, по типу «Серьёзного Сэма». Концепция которых уничтожать бесконечные толпы врагов, и это именно то, чем мы будем заниматься на протяжении всей игры Left 4 dead 2. Скучно? Не совсем. Однообразно? Пожалуй да. Не смотря на скучный и однообразный геймплей, в игру я продолжал играть благодаря тому кровавому мессиву в которое превращались зомби при попадении в них, и да, это было действительно весело. Игра могла похвастаться изобилием боссов. Я не стану лезть в google и назову тех кого запомнил, в моей памяти остались: Толстяк, громилла, Танк, Ведьма, Охотник, Плевальщица, Жокей, возможно я и перечилслил всех. К каждому боссу надо искать свой подход, оружие и тактику боя. Так например в толстяка, нужно стрелять с дальних дистанций, в танка — всаживать обоймы всей командой, так-же против него хорошо действует «Коктейль молотова», ну а ведьму лучше и вовсе избегать, тем-более игры нам это позволяет. Оружия не много, на мой взгляд могло быть и больше. Начиная от холодного оружия, заканчивая штурмовыми винтовками. У пистолетов бесконечные патроны, но в выборе между пистолетом и например катаной, я естественно выбирал второе.

Сюжет в игре, это простой поход от точки А, до точки Б с небольшими, но иногда интересными препятствиями на пути. Например, сбор канистр для бензина, обороной какого-нибудь объекта и т.п. Присутствует несколько Глав, в каждой из которых несколько миссий. В конце каждой главы, наши четыре счастливчика обязательно спасаются. Кстати, забыл сказать о персонажах, как я уже говорил несколько раз их четверо. Элис, молодой парень, механик. Ник — более зрелый человек, до апокалипсиса сливал все деньги в казино, то есть игроман. Рошель — молодая девушка, почему-то о ней ничего не помню. Тренер — такой здоровый дядька, при виде которого скорее зомби начнут убегать, а не он. Каждый из героев по своему хорош и интересен. Лично мне больше всех симпатизировал — Ник, для меня он был самым играбельным и именно за него я играл всегда. Вроде никогда не играл за Рошель, ну не интересна она мне была как герой, и не потому-что девушка, ведь все мы знаем о фильме обитель зла и о главной героине.

Симпотичные зомби

Что сказать о графике в игре?! Ну пожалуй не плохо. Достаточно красивые зомби. глупо звучит. Очень красиво выглядят их внутренности при попадении по ним пуль. Огромное спасибо разрабам, за такую отличную систему повреждений. Убивать зомби в игре одно удовольствие. Что касается текстур, по-моему, все отлично, если не учитывать частые повторения их в разных главах, но куда же без повторения. Звуки, по моему отлично ребят. Выстрелы, ор зомби, особенно это не описуемое чувство когда надвигается огромная волна зомби и ты слышишь тот самый крик, думаю многие меня поймут. Музыка, вот тут без споров, все на ура. Угнитающая музыка, та самая акустика из трейлера. Музыка диктует атмосферу игре. А чего стоит та миссия на рок концерте?! Что можно сказать в итоге, игра с этой стороны может показать себя уверенно и действительно данные состовляющие в игре выглядят и слышатся очень красиво.

Зомби много, так и ты не один!

Конечно-же речь пойдет о мультиплеере. В мультике мне запомнилась 2 режима, это стандартная компания с друзьями. Второе это битва людей и зомби, вот тут вы можете попробовать себя в шкуре живых мертвецов. Чувства и эмоции получаемые от мультиплеера передать сложно, я играл с друзьями в четвером, а это на мой взгляд идеальный вариант. В мультиплеере было множество интересных моментов, которые мы испытали с друзьями. Кооператив, это конечно интересно и даже в такую скучную компанию можно добавить красок с помощью игры с друзьями. В общем те, кто играли в сей творения думаю меня поймут и согласятся со всем сказанным.

В завершение

Заголовок возможно будет звучать грубовато, но это совсем ни так. Игра действительно может завлечь на долгое время. И время проведенное в ней будет действительно веселым. Играйте с друзьями и получайте море не забываемых ощущений. Играйте в хорошие игры. 9/10.

голоса

Рейтинг статьи

Как пить шампанское

Правильные бокалы для шампанского имеют узкую высокую форму на длинной ножке, чтобы тепло рук не согревало вино. Плоские широкие бокалы больше подходят для сладких шампанских вин, но они уступают узким и высокими бокалам, так как не сохраняют пузырьки и аромат напитка. Лучше тогда использовать большие бокалы для красного вина с широким пузом и суженным горлышком: оно предотвращает улетучивание аромата и позволяет насладиться всем букетом в полной мере. Стенки бокалов для шампанского делают тонкими, чтобы шампанское не нагревалось от них.

Бокал заполняется на две трети. Шампанское при этом должно быть хорошо охажденным, по крайней мере градусов до 7. Чем более сухое шампанское вы пьете, тем ниже должна быть температура. Во Франции часто охлаждают шампанское до 1-2 ° C и даже добавляют кусочек льда. Желательно открытую бутылку продолжить охлаждать: например в ведерке с колотым льдом.

Если шампанское закупорено натуральной пробкой, то при открывании бутылки следует поворачивать не пробку, а бутылку по часовой стрелке. Чуть придержите пробку, когда она уже почти вышла из бутылки: чуть нормализуется давление в бутылке и шампанское не польется фонтаном из бутылки. Сразу же после открытия наполняются бокалы: желательно чуть наклонить фужер и лить шампанское вдоль стенки, чтобы не образовывалась пена. Бокал наливают на 2/3.  Пьют шампанское, держа за ножку, не касаясь тела бокала, чтобы не нагревать вино теплом рук.

Сухие шампанские вина часто подают в ресторанах в качестве аперитива. Сладкое шампанское подойдет для сладких блюд, к торту. Сухое шампанское прекрасно подойдет к морепродуктам с тонким вкусом: крабам, устрицам, белой рыбе в соусе, с овощами типа артишоков и спаржи. Шампанское отлично сочетается с фруктами и десертами.

Награды

  • 1993 — Медаль «Защитнику свободной России»
  • 2002 — Орден Мужества
  • 2003 — Орден «За возрождение России»
  • 2004 — Орден Петра Великого первой степени
  • 2004 — Орден Золотой Крест «За служение обществу»
  • 2006 — Орден Полярной звезды (Монголия)
  • 2007 — Медаль Великого Лидера (Пакистан)
  • 2007 — Орден «Золотая Звезда»
  • 2007 — Орден «Соль земли русской»
  • 2008 — Орден «Звезда Великой России»
  • 2008 — Почётный алмазный гражданский орден «Общественное признание»
  • 2008 — Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени
  • 2008 — Медаль «Во Славу Осетии»
  • 2013 — Орден Почёта
  • 2013 — Кавалер ордена Почётного легиона (Франция)
  • 2014 — Золотая медаль имени Льва Николаева
  • 2015 — Медаль «За заслуги по осуществлению защиты прав человека» (Франция)
  • 2015 — Почётный гражданин Московской области
  • 2019 — Орден Александра Невского
  • 2020 — Герой Труда Российской Федерации

Как правильно выбирать шампанское

Чтобы обезопасить себя от подделки, приобретайте шампанское у проверенных поставщиков или в винотеках. Это также даст вам гарантию, что шампанское правильно транспортировалось и хранилось с соблюдением всех норм. Покупая напитки в супермаркетах, не всегда можно быть уверенным, что они, стоя на полках, не подвергались излишнему воздействию яркого света, что могло негативно сказаться на их вкусовых качествах. Невинтажное шампанское обычно выпускают в продажу готовым к употреблению, поэтому оно не нуждается в длительной выдержке — лучше выпить его в ближайшее после покупки время. Винтажному же шампанскому, которое обычно производится только в самые удачные годы, выдержка идет только на пользу — идеальной зрелости оно достигает не ранее, чем через 10 лет от даты урожая.

Историческая справка

Донской завод шампанских вин построен в Ростове в 1936 году по распоряжению правительства. Уже год спустя была выпущена первая партия игристого вина, а к 1942 году объем выпуска продукции составлял уже более 4 млн бутылок в год. Во время Второй мировой войны город был захвачен немецкими оккупантами. Оборудование удалось вывезти в Грузию, но все запасы были потеряны.

В первый же год после окончания военных действий сотрудники приступили к восстановлению завода. Инженеры реконструировали и модернизировали оборудование. На предприятии был внедрен революционный на то время метод сбраживания в охлаждаемых резервуарах. К 50-м годам первый урожай дали собственные виноградники. В дальнейшем игристые вина завода не раз завоевывали награды на международных конкурсах и экспортировались в страны социалистического лагеря.

В настоящее время Ростовский комбинат выпускает несколько десятков видов игристых вин. Сорта премиум-класса выдерживаются на осадке 1-2 года. Шампанское Rachelle появилось в ассортименте предприятия в 2014 году. Для его изготовления используются белые столовые виноматериалы. Напиток создан в стиле популярных винных коктейлей с низким содержанием алкоголя – крепость вина составляет всего 7,5%.

Что мы знаем о ее биографии

Рашель родом из Албании. На свет малышка появилась 22 июня 1997 года. Эта информация основана на том, что 23 июня девушка благодарит близких за подарки на прошедший праздник.

Выросла в столице государства, городе Тиране. Отец красавицы – преуспевающий бизнесмен, мать — домохозяйка. Девушка не раскрывает имена родителей, не делится информацией о братьях и сестрах.

Обеспеченность семьи позволила Рашель получить хорошее образование, красотка окончила столичный университет, с удовольствием занималась кикбоксингом. Ее страница в Инстаграме (социальная сеть, принадлежащая компании Meta, признана экстремистской и запрещена на территории России) сначала изобиловала фотографиями с тренировок, после их заменили модельные снимки. Рашель с детства мечтала о модельном бизнесе, со временем красотка смогла воплотить мечту в жизнь.

История Шампанского

Сегодня в это сложно поверить, но Шампанское не всегда было игристым: изначально так называлось кисловатое розовое вино из сорта Пино Нуар, которое делали преимущественно крестьяне. Появление Шампанского связано с климатическими особенностями региона Шампань: из-за низких температур зимой ферментация вина приостанавливалась, а весной после потепления возобновлялась, так и получалось вторичное брожение.

Документально зафиксировано, что уже в 1531 году во Франции было игристое вино (изготовленное «сельским методом» без добавления сахара), а в XVII веке пресытившиеся роскошью английские дворяне, желающие максимально отстраниться от простолюдинов, стали уделять французской «шипучке» повышенное внимание. Семнадцатый век связан с именем дома Периньона – монаха, который якобы способствовал развитию игристых вин вообще и шампанского в частности. На самом деле, в обязанности достопочтенного бенедиктинца входило как раз обратное: он должен был бороться с дьявольскими пузырьками, из-за которых монастырь терпел убытки, а святые братья были даже вынуждены носить в винном погребе специальные железные маски, чтобы не пострадать от осколка внезапно лопнувшей бутылки

Впрочем, Пьер Периньон действительно значительно улучшил виноделие региона, придумал закупоривать вина особыми пробками и разработал множество технологий, актуальных до сих пор

На самом деле, в обязанности достопочтенного бенедиктинца входило как раз обратное: он должен был бороться с дьявольскими пузырьками, из-за которых монастырь терпел убытки, а святые братья были даже вынуждены носить в винном погребе специальные железные маски, чтобы не пострадать от осколка внезапно лопнувшей бутылки. Впрочем, Пьер Периньон действительно значительно улучшил виноделие региона, придумал закупоривать вина особыми пробками и разработал множество технологий, актуальных до сих пор

Семнадцатый век связан с именем дома Периньона – монаха, который якобы способствовал развитию игристых вин вообще и шампанского в частности. На самом деле, в обязанности достопочтенного бенедиктинца входило как раз обратное: он должен был бороться с дьявольскими пузырьками, из-за которых монастырь терпел убытки, а святые братья были даже вынуждены носить в винном погребе специальные железные маски, чтобы не пострадать от осколка внезапно лопнувшей бутылки. Впрочем, Пьер Периньон действительно значительно улучшил виноделие региона, придумал закупоривать вина особыми пробками и разработал множество технологий, актуальных до сих пор.


Монах дом Периньон — «отец» шампанского

Как бы там ни было, в XVIII веке странное, пощипывающее язык и кружащее голову вино перестало быть персоной нон-грата и вошло в моду, а в 1870-х виноделы со всего мира съезжались во Францию, чтобы научиться шампанизации. В 1907 году был изобретен метод Шарма, значительно ускоривший и удешевивший естественный процесс насыщения углекислым газом. Сегодня игристые вина считаются признаком роскоши, богатства, непременным атрибутом праздника и любого торжества.

Какие бывают виды шампанского Рошель

Линейка шампанского Рошель сегодня весьма скромна. Производитель предлагает потребителям на пробу всего три ассамбляжа, но при этом гарантирует, что вкус каждого из них вы не забудете. К данным продуктам следует отнести:

  • Rachelle Brut. Светло-соломенный алкоголь с прекрасным гармоничным фруктовым ароматом и элегантными мускатными тонами в ароматических показателях.
  • Rachelle Semi-Sweet. Нежный соломенно-желтый ассамбляж с узнаваемой сладостью во вкусе, а также чувственными мускатными долями в аромате.
  • Rachelle Sweet. Шампанское ярко-золотистого окраса с насыщенным мускатным привкусом и выразительной долей миндаля в аромате.

Виды шампанского Рашель

Rachelle Dry, 7,5%

Сухое игристое вино светло-соломенного цвета с содержанием сахара 25 г на литр. В аромате доминируют нотки мускатного винограда. Вкус гармоничный, с хорошим балансом сладости и кислотности.

Rachelle Semi-Sweet, 7,5%

Полусладкий винный напиток, насыщенный углекислым газом, который долго не выветривается из открытой бутылки. Аромат тонкий, чувствуются свежие фруктовые нотки. Вкус приятный и нежный, без излишней сладости. Оставляет после себя мускатное послевкусие.

Rachelle Sweet, 7,5%

Сладкое игристое вино золотистого цвета с содержанием сахара 85 г на л. Аромат мускатно-миндальный. Вкус богат оттенками спелых фруктов и винограда. Рекомендован производителем как напиток для романтических встреч.

Александра Рашель приняла участие в шоу «На самом деле»

Рашель не поверила знакомой, но сомнения по отношению к Кудрявцеву у нее закрались, когда она пообщалась с бизнесвумен Ксенией Мерц.

Оказывается, Мерц тоже встречалась с Кудрявцевым, и тот также называл себя бизнесменом. Ксения вложилась в дело Александра, но тот ушел с ее деньгами к другой. Рашель также узнала, что Александр имеет активный профиль на сайте знакомств, и это подтолкнуло ее поверить, что молодой мужчина – мошенник и охотник за деньгами женщин.

Когда Кудрявцев прошел проверку на детекторе, весь раскрытый на него компромат подтвердился. А адвокат Александр Бенхин, появившийся в студии ток-шоу, сообщил, что Кудрявцев готовился провести махинацию с фирмой, которую начал переоформлять на Рашель. Дело в том, что фирма оказалась с огромными долгами.

Маркировка французских шампанских вин

На настоящем шампанском обязательно должна быть маркировка Champagne.

На бутылке указывается название шампанского, фирмы-производителя и ее регистрационный номер. В заивисимости от размера компании, может быть маркировка вида:

— N.M. — винодельни, продающие вино через свою торговую сеть;
— M.A. — только реализаторы;
— R.M. — мелкие винодельни;
— C.M. — небольшие кооперативы.

Маркировка Cuvee ставится на шампанские вина, сделанные из лучшего виноградного сока, который получают из-под пресса первым, после одного нажатия. Taille — для шампанского из второй порции сусла после самотека.

Специальные маркировки:
  • Collection — коллекционное, ограниченным тиражом;
  • Brut Reserve — смесь из винограда лучших сортов;
  • Grand Crus — с лучших виноградников Шампани;
  • Premier Crus — с виноградников, вторых по качеству;
  • Millesime — из урожая винограда одного года;
  • R.D. (recemment degorge) — осадок удален непосредственно перед продажей.

Что известно об Александре Рашель

Александра Рашель – фигура, мягко говоря, неординарная. Несмотря на отсутствие соответствующего образования, она ворвалась в мир пластической хирургии и обратила на себя заинтересованные взгляды не только обычных женщин, а и звезд. Она не опасается делать сенсационные заявления и не раздумывая открывает секреты окружающих. А еще Александра признается, что в свои 47 чувствует себя юной и полной сил!

Сегодня Александра Рашель, пластический хирург в душе которой проснулся еще в юности, – успешная женщина, счастливая жена и мать привлекательной дочери-модели. Она во всеуслышание заявляет, что, несмотря на огромное число столичных клиник пластической хирургии, помочь женщине стать красивой и поверить в себя способны единицы. Только грамотные мастера, со знанием дела и любовью выполняющие работу, должны орудовать над внешностью прелестных созданий, а иначе все может обернуться трагично.

Несмотря на то что Александра Рашель, биография которой вызывает интерес и у мужчин, и у женщин, занята своим основным делом – развитием клиники пластической хирургии, она нашла время для создания брачного агентства. Сама Александра объясняет это нелюбовью к безделью. Когда в клинике она не может найти себе занятия – отправляется на поиски хобби. Благодаря своему агентству Рашель нашла спутника жизни. Им оказался ее ровесник. До свадьбы с последним Александра Рашель – пластический хирург, биография которой весьма занимательна – вращалась в обществе молодых парней, но очень скоро поняла – более так продолжаться не может. Знакомство с шикарным мужчиной, который и стал избранником Рашель, позволило ей сделать шаг в новую жизнь.

Федеральный реестр алкогольной продукции

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00035246 Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 46 от 06.03.2017 Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью «Ростовский комбинат шампанских вин» Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
РОССИЯ 6167061072/616701001 Общество с ограниченной ответственностью «Ростовский комбинат шампанских вин» Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Винный напиток газированный сухой белый «РАШЕЛЬ» Наименование на языке производителя
Винный напиток газированный сухой белый «РАШЕЛЬ» Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
7.0 Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
8.0 Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.7500, стеклянная бутылка Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков — доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Виноматериал столовый сухой: 68,59 Вода питьевая подготовленная: 31,13 Сахар белый : 0,24 Ароматизатор пищевой натуральный: 0,02 Лимонная кислота: 0,01 Сорбат калия: 0,01 Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
срок годности 3 года Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
1.ГОСТ Общие технические условия, 2.Технологическая инструкция по производству винного напитка сухого белого»РАШЕЛЬ» Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
1.ГОСТ 31729-2015, 2.ТИ 57491934-048-2016 Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 5 Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 20 Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
85 Категория алкогольной продукции
винный напиток Код ОКП
91 7710 1 Код ОКПД2
11.02.12 Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
461 Декларация
Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.AЕ58.В.04190 от 23.12.16 до 22.12.19 Дата первой поставки
17.03.2017 00:00:00 Сведения о товарном знаке
Товарный знак на «РАШЕЛЬ (RACHELLE)» № 502779 от 20.12.13г. Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре 5С-20С, в соответствии с требованием ГОСТ 31729-2015 и требованиями ТР ТС 021/2011 Условия реализации алкогольной продукции
Реализовывать в вентилируемых крытых складских и торговых помещениях не имеющих постороннего запаха в условиях исключающих попадание прямого солнечного света. Условия утилизации алкогольной продукции
Утилизация алкогольной продукции в соответствии с ст. 25 Федерального закона от 02 января 2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ст. 18 Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», пункт 6 ст. 2 Федерального Закона от 10.01.2002г. № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды». Примечание
Алкогольная продукция поставлена в розничный магазин уведомителя на основании документов, сопровождающих оборот алкогольной продукции. Маркировка, фото, подробная информация

Скачать

Детство и юность

Рашель Мари Лефевр родилась 1 февраля 1979 года в канадском Монреале. Необычайная красота женщины объясняется происхождением. Со стороны родного отца, учителя английского языка, идут корни от французов и ирландцев. Мать, по профессии психолог, имеет еврейское происхождение. Стоит отметить, что девочка и три ее сестры воспитывались отчимом, служившим раввином в синагоге.

Рашель Лефевр

С ранних лет актриса демонстрировала способности к иностранным языкам. Уже в детстве она изъяснялась на французском и английском. После окончания школы Рашель для своего саморазвития выбрала изучение литературы. Сначала она постигала знания в Доусене. Параллельно участвовала в театральных постановках Натикской школы в Америке.

Получив среднее образование, Лефевр поступает в университет Макгилла на литературное отделение. Она доучилась и получила диплом о высшем образовании.

Советы как выбрать шампанское

Теперь переходим к самому важному, как же купить настоящее шампанское и не попасться на подделку. Мы собрали рекомендации лучших сомелье, которые помогут вам при выборе благородного напитка

Первым делом обращайте внимание на цену, настоящее шампанское не может стоить дешево. Минимальная цена может стартовать от 1500–2000 руб.
Старайтесь покупать шампанское в небольших специализированных магазинчиках или больших супермаркетах с хорошей репутацией.
На этикетке обязательно смотрите страну производителя

Шампанское – это только Франция, провинция Шампань и ее четыре региона (о них мы рассказывали в начале статьи).
Обязательно на этикетке должна присутствовать надпись – «Méthode Champenoise». Если вы не нашли эту надпись, то это свидетельствует лишь о том, что у вас вы руках игристое вино, а не шампанское.
Также обращайте внимание на наличие акцизной марки, исключением могут быть напитки, купленные в зоне duty free.
Взболтайте бутылку, если появилась равномерная пена, которая заполнила все пустое пространство бутылки, то это хороший знак. Главное не переусердствуйте со взбалтыванием.
Пробка – это тоже немаловажный элемент. Она должна быть изготовлена только из натуральных материалов, чтобы шампанское могло «дышать». Материал пробки можно определить даже через фольгу с помощью простого нажатия. Натуральный материал будет мягче, в отличие от синтетического.
Бутылка должна быть выполнена из толстого и темного стекла. Если стекло будет тонкое, то его может просто разорвать, а благодаря темному стеклу шампанское не портится при попадании солнечных лучей.
Еще одним немаловажным фактором являются – пузырьки. После наполнения бокала те самые пузырьки должны быть одинакового размера и подниматься вверх. В качественном напитке пузырьки могут выходить из бокала часами.
Будьте внимательны при выборе Demi-sec(полусладкого) и Doux (сладкого) шампанского, так как известные Дома Шампани выпускают только 7–10% такой разновидности напитка и можно нарваться на подделку. Так как при помощи подсластителя можно скрыть множество технологических ошибок (касается только фальсифицированной продукции).
Используйте приложение Vivino. Достаточно сделать фото бутылки, как тут же вы получите комментарии и общую оценку на основе рейтинга от людей, что уже попробовали этот напиток. Скачать можно из Google Play и iTunes.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Агронавт клуб
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: