Рейтинг лучшей водки в россии на 2022 год

«В жизни должно быть, как в танце — ведет мужчина»

Наши герои признаются, что им очень повезло с тренерами – Евгением Смагиным и Полиной Казаченко. Эти танцоры входят в элиту мирового танцевального спорта. Они являются чемпионами Европы, трехкратными чемпионами России, финалистами всех самых значимых турниров в Великобритании (Blackpool Dance Festival, UK Open Championship, International Dance Championship) в категории Профессионалы, финалистами и призерами всех международных турниров среди профессионалов по версии WDC.— Работать с такими мастерами – одно удовольствие, — улыбается Дарья Руденко. — Они – для нас пример во всем. Полина даже дизайн моих платьев придумывает, воплощая в реальность все мои высказанные и невысказанные пожелания. Так что благодаря ей в том числе каждый раз сбывается главная мечта моего детства, ради которой я пришла в танцы – надевать шикарные наряды (смеется – ред.).— По-моему, представительницам прекрасного пола нужно вручать медали за тот колоссальный труд, который они тратят, чтобы выглядеть ослепительно, — вступает в разговор Василий. – Мы с Дашей бок о бок работаем много времени, и я являюсь постоянным свидетелем того, сколько сил и времени на это уходит.

В танце оценивается каждое движение, мимика, эмоции…

Действительно, нельзя не отметить то, с каким уважением и вниманием относится Василий к своей партнерше. По словам молодого человека, этому его тоже научили танцы.— Многие родители считают танцы несерьезным занятием для мальчиков

Эта тема особенно мне близка, поскольку отец так и не принял мой выбор и ни разу не был ни на одном из моих выступлений, — признается Паратуй. — Конечно, сначала было обидно, но сейчас я отпустил ситуацию. Мое любимое дело многому меня научило: дисциплине, умению перешагивать через «не могу» и идти к своей цели сквозь все трудности. Кроме того, танцы воспитали во мне внимательное, бережное, заботливое отношение к представительницам прекрасного пола, а также умение брать на себя ответственность. В жизни должно быть, как в танце — ведет мужчина.

«Не вижу проблем не встать в пару»

Танцоры признаются, что им повезло друг с другом

И Василий, и Дарья сначала танцевали Европейскую и Латиноамериканскую программы, но затем остановили свой выбор на латиноамериканской. Они признаются, что им обоим всегда было больше по душе именно это направление — их восхищали выступления пар, заряжала их невероятная энергия и эмоции

К тому же, по словам танцоров, для того, чтобы идти к успеху, нужно было переключить внимание на что-то одно и вкладывать больше времени в определенную программу.Наши герои стали танцевать вместе летом 2019 года. Василий тогда в самый разгар сезона расстался с партнершей по танцам и находился в срочном поиске новой.— Я в то время жила в Харькове, но, когда увидела объявление о том, что Вася ищет партнершу, сразу же прилетела к нему на пробы в Санкт-Петербург, — рассказывает Дарья

– Мы провели совместную тренировку, показали результат тренеру и услышали от него вердикт: «Не вижу проблем не встать в пару». Я буквально за несколько дней решила вопросы с учебой в родном городе и переехала в Питер. И ни разу не пожалела о своем решении.— На самом деле, мы с Дашей мгновенно нашли общий язык, — продолжает разговор Василий. — Решение было принято очень легко. Мы сразу поняли, что у нас одинаковые планы на профессиональное будущее. Мы сошлись ритмом жизни и расписанием. У нас даже сходятся взгляды на количество тренировок. И самое главное, нам одинаково нравится то, что мы делаем. Без всяких «но».

Однако, одно дело танцевать сольно, другое – с партнером. К тому же, есть масса примеров, когда в танцевальной паре не могут найти общий язык, что часто сказывается на результатах. Наши герои не скрывают, что ссоры и недопонимания бывают у всех, и они — не исключение. Главное, по их мнению, уметь выходить из таких непростых ситуаций.— Все решаемо, когда есть желание слушать и слышать друг друга, — говорит Василий Паратуй

— В первую очередь, важно не поддаваться эмоциям, а уметь контролировать себя и свои слова. К сожалению, конфликты – часть рабочего процесса и без них никуда

Понятно, что у каждого есть свое мнение, но важно идти на компромиссы и помнить, что нас связывает общее дело. Мы всегда стараемся решать любые острые моменты мирно, объективно все взвешивать и принимать правильные для обоих решения. Нам важно выходить на танцевальный паркет в хорошем настроении. Поэтому я очень рад, что в моей жизни есть Даша – человек, который тоже все это прекрасно понимает.

Первый этап. Подача заявок. 4 февраля – 4 марта

  1. Придумайте авторскую настойку на одной из фирменных водок Finlandia.
  2. Создайте твист на классический коктейль на основе авторской настойки, придумайте для него интересную подачу и историю, добавьте в меню бара.
  3. Выложите фотографию коктейля с авторской настойкой в Instagram и Facebook, отметьте на фото @Koliukh_Ivan, а в описание не забудьте поставить хэштеги конкурса: #FinFusion #FinFusion2020 #inshaker
  4. Оставьте в комментариях заявку на участие не позднее 1 марта. Заявка должна содержать: Название и рецепт настойки Название и рецепт коктейля Легенду создания коктейля и настойки Ссылки на посты в Instagram и Facebook Список участников команды Конкурс FinFusion – командный, поэтому от одного бара принимается одна заявка.
  5. Чтобы судьи смогли посмотреть вашу заявку, не забудьте сделать аккаунты в Instagram/Facebook и на Inshaker публичными.

Этапы производства

1. Подготовка воды – несколько уровней фильтрации с использованием угля, кварцевого песка, ультрафиолета; отстаивание с последующей стабилизацией солей.

2. Приготовление спирта – используется только этиловый ректификованный материал:

высшей очистки для широкого потребления, в т.ч. для настоек;

«Экстра» — на основе зёрен пшеницы и картофеля с содержанием крахмала не больше 60% для широкого потребления;

«Люкс» — на основе пшеничных зёрен и картофеля с присутствием крахмала не более 35% для изготовления водок сегмента Премиум;

«Альфа» — продукт пятого поколения на основе ржаных или пшеничных зёрен без применения картофеля для изготовления водок Премиум или Супер-премиум.

3. Соединение – смешение ингредиентов в нужных пропорциях осуществляется особым способом в специальных сортировочных чанах. При необходимости добавляются пищевые добавки.

4. Фильтрация – пропуск заготовки через систему фильтров, в т.ч. с применением кварцевого песка, регулярно заменяемых по мере накопления осадка.

5. Очистка – выведение из заготовки альдегидов, эфирных масел с использованием угольного фильтра.

6. Отстаивание – проводится в течение двух-семи дней для повышения свойств и качеств.

7. Розлив по таре – обычно используются стеклянные бутылки объёмом 0,33; 0,5; 0,75; 1,0 литра.

8. Запечатывание – выполняется после наполнения и закрытия тары.

Axa — Birders

Страховая компания Axa и креативное агентство Publicis Conseil совместно создали трогательный короткометражный фильм, призванный заверить клиентов, что они «сосредоточиваются на том, что важно». «Птицы» — это история чрезвычайно любознательной и полной жизни девочки по имени Яра

Однажды мама оставляет её на попечение слегка сварливого дедушки, который явно не был рад чьей-то компании

«Птицы» — это история чрезвычайно любознательной и полной жизни девочки по имени Яра. Однажды мама оставляет её на попечение слегка сварливого дедушки, который явно не был рад чьей-то компании.

Яра быстро обнаруживает, что дедушка любит наблюдать за птицами, и сама увлекается этим хобби. Сначала старик неохотно берет девочку на свою «охоту». А когда соглашается, то не позволяет ей смотреть в подзорную трубу, разрешая пользоваться только биноклем. Но с каждым днем ​​общая любовь к природе и исследованиям создает между ними прочную связь, и зрители видят, как дедушка становится мягче и добрее.

Серебро в категории Film

Рекомендации по правильному употреблению

Водка прекрасно подходит к праздничному столу или дружеским посиделкам. Для употребления её лучше разливать по небольшим рюмкам 50-70 мл из графина или фирменной бутылки.

Основные правила:

  1. За два-три часа до планируемого застолья выпить 50 грамм крепкого алкоголя для подготовки организма к нагрузке.
  2. За час до мероприятия съесть бутерброд с икрой или ветчиной.
  3. За полчаса до трапезы принять до восьми таблеток активированного угля.
  4. Рюмки полностью не наполнять, отступая примерно семь миллиметров от края. После третьей можно по половинке или меньше.
  5. Водку подавать охлаждённой до температуры 10-12⁰С. В случае переохлаждения возможно замерзание.
  6. Обычно рюмка в России выпивается залпом на вдохе, в Европе возможно её деление на два-три глотка.
  7. Не смешивать с другим крепким алкоголем, особенно с пониженным градусом.
  8. Делать длительные перерывы между тостами.
  9. Не запивать газированными напитками из-за утраты вкуса водки, ускорения опьянения, увеличения вероятности тяжкого похмелья.
  10. В процессе употребления хорошо закусывать, отдавая предпочтение сытным блюдам и соленьям, но не налегая на них:
  • борщ и другие супы;
  • бутерброды;
  • картофель;
  • холодец;
  • селёдка;
  • сало;
  • солёные огурцы и помидоры;
  • маринованные грибы;
  • лимон.

Водка хороша, когда употребляется:

  • в меру (для каждого индивидуальная);
  • в доброй компании и отличном настроении;
  • под вкусную закуску.

Удачных покупок! Берегите себя и своих близких!

Партнёры чемпионата

«Прошянский Коньячный Завод» — более 137 лет искусства создания коньяков, «традиции предков из глубины веков»

Соки Zuegg — премиальная линейка соков без добавления сахараzuegg.ru/product_cat/соки-zuegg/

Bazilik Style — Воронежский бренд дизайнерской униформы, основанный в 2015 году

VK.com/bazilikgastro

Чистая страна — бумажные трубочки для коктейлей

clean-country.comGreen Glow — компания Грин Глоу — единственный в России производитель уникальных съедобных трубочек для напитков

FIRSTLOOK – это запатентованные подарочные упаковки, сумки и чехлы для бутылок, винные аксессуары и повседневные шопперы из экокожи

Nuovo Spirit – писко Tabernero и биттеры Scrappy’s

nuovospirit.com/piscoMeridianline —  официальный поставщик пива Лаки Будда для Барменской Ассоциации России

 Drinks@Dinners – ресторан — партнер Московского отборочного тура Чемпионатов России

 ФРИО – Федерация Рестораторов и Отельеров – наш надежный партнер и локомотив

Компания «Профоборудование» — представляет барные станции любой конфигурации.профоборудование.рус/products

Компания «Иголка» — кители и фартуки для барменов

Представители компании «Татспиртпром» в объятьях представителя Б.А.Р. в г.Мурманск Джана Сеферова

Гости Чемпионата могли попробовать коктейли на основе джинов Royal Raven и вкусовых водок ParadigmaПредставитель Перуанского Посольства, торговый советник Перу  Хаиме Карденас с писко Tabernero

Представитель компании «Ладога» и виски «Fowler’s»

Представитель компании «Маотай» Лян Лин

Гости Чемпионата по достоинству оценили коктейли на основе байцзю «Moitai», специально разработанные Барменской Ассоциацией России к этому мероприятию

Коктейли на основе байцзю «Fenjiu» также вдохновили наших гостей, многие из которых впервые пробовали этот напиток

Гости c удовольствием пробовали коктейли с премиальными тониками «Chillout»

Любители здорового образа жизни смогли попробовать натуральные пюре без сахара и коктейли с ним на стенде компании «AGROBAR»

На стенде компании «Proshyan» бармены и гости Чемпионата открыли для себя новые вкусы с коньяком Прошянского Коньячного завода и фруктово-ягодных игристых вин

Премиальное пиво Lucky Buddha от компании «Меридианлайн» приятно удивило ценителей лагеров

На стенде компании «First Look» была представлены запатентованные подарочные упаковки, сумки и чехлы для бутылок, винные аксессуары и повседневные шопперы из экокожи

 Компания «Bazilik» сразу нашла своих почитателей среди барменов и официантов, посетивших Чемпионат

Компании Green Glow представила съедобные трубочки из яблок и других фруктов

Представители компании «Черноголовка»

Представитель компании «AGROBAR»

Представитель компании «Прошянский Коньячный Завод» и компании «Чистая страна»

Почетный гость Чемпионата — старейший бармен СССР Кудрявцев Александр Георгиевич

Почетный гость Чемпионата – основатель Flair Bartending в России Грибков Сергей Владимирович

Перед награждением участников состоялась презентация нового коктейльного сайта Барменской Ассоциации России http://cockt.online/site/login

Конечно, атмосферу Чемпионата делали наши дорогие гости:

Бармены рады повидаться друг с другом, вот среди гостей и Слава Беляков ( в центре)  — чемпион России в категории Flair Bartending 2015,  вместе с представителем Б.А.Р. в г. Благовещенск Ильей Продиашвили (слева) и участником конкурса Андреем Макаровым (speak easy бар Rooms, г.Воронеж)

Барные аксессуары, собранные барменом Сергеем Белышевым со всех концов света, восхитили даже эстетов барной индустрии

Флэйр бартендер Надежда Рослова и пара из Мурманска – Щечин Егор ( 6 место в категории Best Profi) с поддержкой

Семен Вяхирев (чемпион России 2021 в категории Flair Bartending) с супругой – фото слеваАлексей Свиридов (слева, чемпион России 2005 в категории Flair Bartending), Cветлана Ханыкова, Александр Родоман ( справа, 3 кратный чемпион мира в категории Flair & Classic) – фото справа

Слева направо: Роман Торощин, Максим Махлеев, Ирина Кораблева, Эркин Тузмухамедов,Евгений Бабенко (бренд-амбассадор Б.А.Р.) и гость

Бар-менеджер клуба Liberty Александр Малолеткин – фото слеваПредставитель Б.А.Р. в Челябинске Каплунов Андрей – слева – фото справа

Следите за анонсами на сайте https://bartenders.pro/ и приходите на финал Чемпионата России в 2023 году!

Общие сведения

Оптимальное соотношение смеси, принятое в качестве стандарта крепости, составляет 38,5%. В Европе установлен минимальный показатель 37,5%, а в России согласно ГОСТ 12712-2013 норма для водок – 37,5-56,0%, для водок особых – 37,5-45,0%.

По внешнему виду классический продукт должен быть бесцветной прозрачной без осадка и посторонних включений. При этом можно добавлять серебряные или золотые частицы (изделия) весом не больше 3 грамм, а также колосья или зёрна, специально подготовленные согласно технологическим инструкциям. В случае введения пищевых добавок, таких как жгучий перец, цитрусовые и пр., цвет может приобрести соответствующий оттенок.

Участники

33 финалиста (12 в категории «Flair Bartending» и 21 в категории «Best Profi») должны были участвовать в нескольких номинациях.

Флэйр-бармены соревновались в Bar Style и Flair номинациях.

Классики проходили модули, которые состояли из 4 номинаций: Теория, Bar Style, Анлийский язык и Миксология.

Итак, поехали…

Выступает первая пара в категории «Best Profi»:

Кравчук Никита (Ижевск) и Фоменко Владислав (Благовещенск)

В номинации «Миксология» каждый участник должен был за 8 минут приготовить 2 авторских коктейля в 3 экземплярах каждый на основе продукции партнеров. В категории «Flair Bartending» каждый участник должен был за 5 минут приготовить 1 авторский коктейль в 2 экземплярах каждый на основе продукции партнеров.

Кравчук Никита (бар «Сегодня можно», г. Ижевск)Фоменко Владислав (ресторан «Mystery», г. Благовещенск)

Первый участник в категории «Flair Bartending»:

Кондратов Артем (Липецк)

Далее вторая пара в категории «Best Profi»:

Махлеев Максим (Москва) и Лапин Константин (Ярославль)

Махлеев Максим (ресторан спа-отеля «Свежий ветер», г. Москва)Лапин Константин (бар «Sweet Pepper», г. Ярославль)

Второй участник в категории «Flair Bartending»:

Корнев Антон (Тверь)

6 и 7 участники волею судеб из двух соседних городов:

Озерская Диана (Брянск) и Козик Артем (Смоленск)

Озерская Диана (Брянск)Козик Артем (ресторан «Веранда», г. Смоленск)

Третий участник в категории «Flair Bartending»:

Рыбалкин Евгений (Москва)

Далее 9 и 10 участники в категории «Best Profi»:

Бондаренко Артем (Липецк) и Медянец Виктор (Мурманск)

Бондаренко Артем (винный бар «Bucho», г. Липецк)Медянец Виктор (бар «Баревич», г. Мурманск)

Четвертый участник в категории «Flair Bartending»:

Простецкий Евгений (Москва)

Далее 11 и 12 участники в категории «Best Profi»:

Цупило Эдуард (Архангельск) и Оруджев Тимур (Астрахань)

Цупило Эдуард (клуб-ресторан на воде «Паратовъ», г. Архангельск)Оруджев Тимур (ресторан «Шарлау», г. Астрахань)

Пятый участник в категории «Flair Bartending»:

Туряк Юрий (Смоленск)

Далее шестая пара в категории «Best Profi»:

Васильева Анастасия (Белгород) и Торхов Алексей (Киров)

Васильева Анастасия (клуб «Часы» и кафе-паб «Гвозди», г. Белгород)Торхов Алексей (бар «Engineer», г. Киров)

Шестой участник в категории «Flair Bartending»:

Кеся Александр (ресторан «Великан», г.Иваново)

Седьмая пара в категории «Best Profi»:

Дроздов Антон (Иваново) и Закиров Рустам (Челябинск)

Дроздов Антон (ресторан «Цони-Мацони», г. Иваново)Закиров Рустам (бар «Моя вина/Твоя вина», г. Челябинск)

Седьмой участник в категории «Flair Bartending»:

Ляпунов Александр (Самара)

Также этих и остальных участников вы можете посмотреть на видео: https://bartenders.pro/live/

На следующем этапе Чемпионата участники соревновались в номинации Bar Style, которая была обязательна к прохождению как в категории Flair Bartending, так и в категории Best Profi.

В номинации Bar Style конкурсанты готовили 2 заданных коктейля и 2 микс-дринка, демонстрируя трюки, фишки и связки, сочетая скорость и красоту стиля исполнения.

И снова первая пара:

Кравчук Никита (бар «Сегодня можно», г. Ижевск) и Фоменко Владислав (ресторан «Mystery», г. Благовещенск)

Следующая пара из флэйр бартендеров:

Кондратов Артем (Липецк) и Корнев Антон (Тверь)

Номинация Bar Style вызвала фурор у публики:

Конкурсанты категории «Best Profi» также участвовали в номинации «Английский» и «Теория»:

Сводная таблица категории Best Profi после прохождения участниками всех модулей-номинаций:

Сводная таблица категории Flair Bartending после прохождения участниками номинаций Flair и Bar Style:

После выступления во всех номинациях по сумме баллов была определена тройка Гранд финала в категориях Best Profi и Flair Bartending.

По итогам Гранд финала компетентным жюри были определены призеры и победители Чемпионата России 2022 в категории Best Profi:

и в категории Flair Bartending:

Победитель категории «Best Profi»  Егор Ржавцев (Shake&Shuffle Show, https://ssshow.ru/, г. Санкт-Петербург) получил звание «Чемпион России среди барменов в категории Best Profi 2022», памятный кубок, подарки от компаний партнеров и денежный приз 30 000 руб.

2 место – Плотников Антон (ресторан Розы Морозы, https://vk.com/rozymorozy, г. Омск)

3 место – Роднищев Андрей ( speak easy бар Room, г. Воронеж)

OVAL Vodka Bottle 7000

OVAL Vodka Bottle, стоящая «всего» полмиллиона рублей

OVAL Vodka Bottle стоит всего 459 664 руб. (7 000 $). Разливается в бутылку овальной формы, отчего так и называется – Oval. Купить её и удостовериться, что водочная продукция этой марки стоит таких денег, можно в элитных заведениях Европы.

Изготавливается в Австрии, а производитель бутылок неподалёку – в Германии. Компания Bling My Thing, специализирующаяся на чехлах для мобильных телефонов VIP-персон. Уникальность их работы в том, что вся стеклянная поверхность отделана кристаллами Сваровски количеством ровно 7 000 единиц. Бумажная коробка скрыта от глаз тонким слоем белоснежной кожи.

Места в призовой тройке распределились так:

Первая премия — «Подлинная история Анны Карениной» Павла Басинского. «Меня всё время спрашивают, в каком жанре это написано? Жанр этой книги — это любовь к этому роману», — заметил победитель.

Вторая премия — «Имя Розанова» Алексея Варламова. Получая награду, Варламов сделал комплимент герою своей книги: «Надо благодарить Василия Васильевича, он прожил такую интересную жизнь».

Третья премия — «Парижские мальчики в сталинской Москве» Сергея Белякова.

Сергей Беляков получает награду. Фото: Михаил Визель

Напомним, что денежное наполнение первой премии в нынешнем сезоне — 3 млн рублей, второй — 1,5 млн рублей, третьей — 1 млн рублей.

На церемонии также объявили имена трех писателей, чьи произведения набрали наибольшее количество голосов в народном голосовании, проходящем ежегодно на книжном рекомендательном сервисе LiveLib, который входит в ГК «ЛитРес». Генеральный директор «ЛитРеса» Сергей Анурьев, вручая призы за народное голосование, сказал: «Мы любим наших читателей и стараемся их навигировать в мире литературы».

Своих фаворитов выбрали 5 526 человек со всей России. На первом месте, получив 1153 голоса, оказался «Эшелон на Самарканд» Гузели Яхиной, на втором месте — «Подлинная история Анны Карениной» Павла Басинского (1039 голосов), на третьем месте — «Каждые сто лет» Анны Матвеевой (781 голос).

Слева направо: А. Мамедов, Р. Козлов, С. Синицкая, П. Басинский, С. Беляков, А. Матвеева, А. Варламов, Д. Данилов. Фото: М. Визель

Впервые был вручен диплом победителю студенческой премии «Выбор поколения», которого определила коллегия жюри, представленная студентами факультетов креативных индустрий, социальных наук, гуманитарных наук и Школы коммуникаций НИУ «Высшая школа экономики» из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми и Нижнего Новгорода. От лица студенческого жюри говорила Анна Нуждина: «Пусть победитель не думает, что его книга выходит за рамки высокой прозы, раз она популярна среди молодёжи!» А победителем стал Сергей Беляков.

Кроме того, в рамках премии «Большая книга» прошел пятый сезон премии «_Литблог». Ее цель – поощрять обсуждение словесности в Сети, выбирая авторов лучших текстов о современной русской литературе.

Дина Озерова и Егор Апполонов. Фото: Михаил Визель

Победительницей стала Дина Озерова из Мурманской области с блогом «Книжный странник». «Писание о литературе требует искренности», — заметил автор телеграм-канала «Хемингуэй позвонит» и писатель Егор Апполонов.

Приз «За вклад в литературу» в этом году присужден «за увековечивание русских писателей в Солнечной системе» — Институту прикладной астрономии Российской академии наук. Эффектное пересечение с темой церемонии — налицо.

Otsuka Pharmaceutical — Find Your Own Way

«Найди свой собственный путь» — это эффектный 60-секундный рекламный ролик японского безалкогольного напитка Pocari Sweat.

Видео рассказывает о путешествии молодой девушки к своей цели и изображает фантастический мир, который отражает её внутреннее состояние.

Чтобы передать ощущение физического напряжения, съёмочная команда построила 85-метровый школьный коридор и дворик. Площадку оборудовали гибким полом, волны на котором создавались благодаря тому, что сотрудники стояли с обеих сторон, пока героиня бежала по коридору. Нарезанные в виде штор стены использовались для создания впечатления встречного ветра, с которым героиня должна бороться на пути к цели. А дверь, ведущую во двор, деформировали, чтобы выразить силу этого ветра. Съёмка велась ручной камерой одним планом, чтобы повысить реалистичность происходящего. Наглядно весь процесс можно посмотреть на бэкстейдже с этой съёмки.

Бронза в категории Film Craft

Третий этап. Финал. 20 — 21 апреля

На финал 20 —21 апреля будут приглашены представители 10 баров – победителей второго раунда: по одному из каждого бара.

20 апреля —прилет в Москву и Welcomedinner. На ужине проводится брифинг и определяется порядок выступающих, а каждый участник получает один неизвестный ингредиент, на основе которого он должен приготовить дополнительный коктейль, который также оценивается судьями финала.

21 апреля в баре «Дом Культур» состоится финал конкурса: бармены презентуют свои коктейли и настойки, а жюри выберет победителя.

Общее время на приготовление и презентацию авторского коктейля, настойки и коктейля с секретным ингредиентом – 10 минут. Время на подготовку к выступлению – 5 минут. Формат конкурса предполагает, что все инструменты и ингредиенты для своих авторских настоек и коктейлей участники предоставляют самостоятельно. Организатор предоставляет все вкусы Finlandia Vodka . Ингредиенты для секретного коктейля будут объявлены 20 апреля 2020 года

Бренд Finlandia берет на себя расходы на проезд и проживание Участников в г. Москве, ставших финалистами конкурса (если участник не проживает в г. Москва).

Все номинации и победители The Game Awards 2022

Номинация Претенденты Номинация Претенденты
Игровые номинации
Играгода A Plague Tale: RequiemElden RingGod of War RagnarökHorizon Forbidden WestStrayXenoblade Chronicles 3 Лучшая режиссура

Elden Ring

Лучшийнарратив

God of War: Ragnarök

Лучшеевизуальноеоформление

Elden Ring

Лучшийсаундтрек

God of War: Ragnarök

Лучшийаудиодизайн

God of War: Ragnarök

Лучшая актерская игра

Кристофер Джадж (Кратос, God of War)

Наибольшеесоциальное влияние

As Dusk Falls

Лучшая поддержкаавторами

Final Fantasy XIV

Лучшаяинди-игра

Stray

Лучшаямобильнаяигра

Marvel Snap

Лучшаяподдержкасообщества

Final Fantasy XIV

ЛучшаяVR/ARигра

Moss: Book II

Инновация в сфере доступности

God of War: Ragnarök

Лучшая экшнигра

Bayonetta 3

Лучшаяэкшн/адвенчура

God of War: Ragnarök

Лучшаяролеваяигра

Elden Ring

Лучшийфайтинг

MultiVersus

Лучшаясемейнаяигра

Kirby and the Forgotten Land

Лучший симулятор или стратегия

Mario+Rabbids Sparks of Hope

Лучшая спортивнаяили гоночная игра

Gran Turismo 7

Лучшиймультиплеер

Splatoon 3

Лучшая дебютная инди-игра

Stray

Лучшая адаптация

«Аркейн» (League of Legends)

Самая ожидаемаяигра

The Legend of Zelda: TotK

Голос игроков(открытое голосование) Genshin Impact
Киберспорт и контентмейкеры
Лучшая киберспортивнаяигра

Valorant

Лучшийигрок

Yay (Valorant)

Лучшаякоманда

Loud (Valorant)

Лучший тренер

bzkA (Valorant)

Лучший турнир

LoL Worlds 2022

Контентмейкергода

Ludwig

Chipotle — A Future Begins

Сюжет ролика узнаваем и прост: ребёнок покидает семейную ферму и отправляется в колледж. Со временем хозяйство становится неподъёмным и выставляется на продажу. Тем временем молодой человек в попытках найти своё призвание осознаёт, что его истинный долг — вернуться в родной дом и возродить семейный бизнес, используя традиционные методы выращивания и новые технологии

Этой рекламой мексиканская сеть ресторанов быстрого питания хотела привлечь внимание к проблеме законодательной доступности земли для молодых фермеров в США. 

Примечательно, что нынешняя кампания является продолжением ролика 10 летней давности, в котором рассказывалось о проблеме превращения натуральных фермерских хозяйств в промышленные неэкологичные предприятия.

По одной бронзе и серебру в каждой категории — Film и Film Craft

Что предпочесть

Очевидно, что лучше приобретать водку, созданную на спиртовой базе Альфа и Люкс. И здесь встает главное отличие этих видов от других – цена. Водочная продукция на данном спиртовом сырье является самой дорогой на рынке водочного алкоголя. Практически вся она представлена в оригинальной упаковке, снабжена брендированной этикеткой.

Рассматривая преимущества различных видов спирта, на первое место по праву можно поставить спирт Альфа, тогда как Люкс займет почетное «серебряное» место.

Водка другого ценового сегмента и иной спиртовой базы представляет собой простенькую бутылку, примитивную этикетку с частым отсутствием степеней защиты. Но зато дешевую и доступную. Ведь сам принцип сегмента эконом класса и заключается в попытке охватить наибольшую часть населения, которая и принадлежит уровню среднего и низкого достатка.

Но к сожалению, именно дешевую, доступную водочную продукцию и подделывают очень часто, что не сказать об алкогольных изделиях на спиртовой базе Альфа и Люкс. Кстати, качество водки можно проверить, не вскрывая бутылки. Для этого достаточно интенсивно взболтать жидкость и присмотреться к ней. У водки хорошего качества пузырьков и пены должно образоваться в минимальном количестве – этому воспрепятствует присутствие настоящего этанола.

Но все-таки лучше останавливаться свой выбор на продукции известных брендов, изготовленных на основе спиртов Люкс и Альфа. Именно с такой продукцией любой праздник пройдет замечательно, а последующее утро не принесет с собой тягостного похмелья.

Как «Московский мул» протаранил себе дорогу в американские бары

Главным локомотивом, затащившим водку в американскую повседневность, стал коктейль «Московский мул». Его создали в 1940-м те самые американские водочные пионеры Мартин и Куннет, когда пытались понять, что вообще можно придумать с их новым продуктом. Кроме водки у их компании скопились целые склады нереализованного имбирного пива, и нужно было одним выстрелом убить этих двух зайцев. Сидя в ресторане Cock’n Bull на Манхэттене, магнаты экспериментировали с напитками и пришли к выводу, что лучший вариант — самый простой: смешать водку, имбирное пиво и сок лайма.

Немного позже к мозговому штурму присоединилась подруга Мартина, Озелин Шмидт. Она была наследницей фабрики медных изделий, и дела у нее тоже шли не очень. Их общее решение было гениальным в своей простоте: в своей финальной версии новый коктейль должен был подаваться в медных кружках. От создания «Московского мула» выигрывали все.

Для продвижения нового коктейля Джон Мартин лично ходил по престижным барам Нью-Йорка с «Полароидом» и давал барменам попробовать «Московского мула». Они, как правило, были настроены настороженно и не спешили нахваливать новое пойло. Но Мартину это и не было нужно: он фотографировал барменов, пьющих коктейль, затем шел в другое заведение и как бы вскользь показывал барменам фото их коллег. «А вы что, не знаете? В Cock’n Bull уже вовсю пьют «Московского мула», спрос феноменальный!»

Это сработало, профессиональная зависть и жажда чужих секретов заставила барменов, даже тех, кому коктейль не пришелся по вкусу, обратить на него внимание. Стоило «Мулу» захватить Нью-Йорк, и вскоре его пила уже все страна

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Агронавт клуб
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: