Сироп monin бабл гам (стекло, 700 мл)

Современный состав Bubble Tea

Бабл Ти – это не просто сладкий десерт, забава для молодежи, а необычайно полезный напиток, содержащий огромное количество витаминов, макро- и микроэлементов. Классический рецепт включает следующие ингредиенты:

  • Основа напитка – чай. Для приготовления коктейля используют не только черный, но и зеленый, жасминовый настой. Выбрать можно любой сорт по вкусу.
  • Тапиока – особая мука со свойствами крахмала, которая на производстве прессуется в маленькие шарики, отваривается и заливается различными сиропами. В коктейле выглядит, как пузырьки и выпивается через толстую соломинку.
  • Поппинг бобы – необычная добавка шарообразной формы из водорослей. Каждый пузырек наполнен полезными жидкостями: соки, йогурты и пр. Во время употребления коктейля они приятно лопаются во рту, наполняя яркими вкусами.
  • Кофе, фруктовые ломтики, желе, мороженое, сгущенное или обычное молок и другие вкусные компоненты.
  • Алоэ Вера – большинство рецептов коктейля содержат этот ингредиент. Нежный топпинг делает напиток еще вкуснее и полезнее. Если в составе есть данный компонент, пить его следует сразу.

Молочный коктейль Бабл Гам рецепт

Бабл Гам – название жевательной резинки. Коктейль называется аналогично не потому, что в его составе присутствует жвачка, а потому, что одним из ингредиентов является ярко-розовый сироп с таким же наименованием и похожим запахом. Используется он для приготовления не только коктейля, но и разнообразных десертных блюд.

Классический рецепт Бабл Гам, идеально подходящий для молодежной и девичьей компании, включает следующие продукты:

  • 30 мл розового сиропа;
  • 120 г качественного йогурта;
  • 120 мл молока;
  • 120 г кубиков льда.

Йогурт можно взять от любого производителя, с любым ягодным вкусом, но лучше всего с остальными ингредиентами сочетается малиновый, клубничный или вишневый. И краситель у такого йогурта подходящий. Продукт выливается в шейкер.

Молоко смешивается с йогуртом. В молочную массу бросаются два ледяных кубика, заливается сироп. Напиток тщательно встряхивается до получения однородной консистенции. Если емкости для взбивания нет, а коктейль приготавливается в обычной посуде, то ингредиенты размешиваются ложкой, лед не добавляется.

Бокал заполняется оставшимися кусочками льда, в него наливается приготовленный напиток. Украшается молочный коктейль Бабл Гам разнообразными элементами: мятными листочками, зонтиком, веточками, ягодами. Подбирается красивая трубочка для питья.

Молочный коктейль Бабл Гам рецепт

Бабл Гам – название жевательной резинки. Коктейль называется аналогично не потому, что в его составе присутствует жвачка, а потому, что одним из ингредиентов является ярко-розовый сироп с таким же наименованием и похожим запахом. Используется он для приготовления не только коктейля, но и разнообразных десертных блюд.

Классический рецепт Бабл Гам, идеально подходящий для молодежной и девичьей компании, включает следующие продукты:

  • 30 мл розового сиропа;
  • 120 г качественного йогурта;
  • 120 мл молока;
  • 120 г кубиков льда.

Йогурт можно взять от любого производителя, с любым ягодным вкусом, но лучше всего с остальными ингредиентами сочетается малиновый, клубничный или вишневый. И краситель у такого йогурта подходящий. Продукт выливается в шейкер.

Молоко смешивается с йогуртом. В молочную массу бросаются два ледяных кубика, заливается сироп. Напиток тщательно встряхивается до получения однородной консистенции. Если емкости для взбивания нет, а коктейль приготавливается в обычной посуде, то ингредиенты размешиваются ложкой, лед не добавляется.

Бокал заполняется оставшимися кусочками льда, в него наливается приготовленный напиток. Украшается молочный коктейль Бабл Гам разнообразными элементами: мятными листочками, зонтиком, веточками, ягодами. Подбирается красивая трубочка для питья.

Коктейль Бабл Гам алкогольный

Алкогольный десерт предлагается на коллективных, семейных и приятельских вечеринках. Сироп замечательно сочетается со многими видами спиртных напитков.

Поэтому существует много рецептов, как сделать Бабл Гам с алкоголем:

  • В шейкере соединяются 10 мл розового напитка, 50 мл гренадина, 30 мл бананового ликера, столько же рома и ликера Южный комфорт. Добавляется колотый лед. Угощение подается в фужере.
  • В блендер выливаются 20 мл сиропа, столько же водки, 40 мл выжатого сока апельсина, бросаются пару кубиков льда. Смесь взбивается. На бокал цепляется апельсиновая долька.
  • В бокал вливаются послойно 10 мл сиропа, такой же объем натурального яблочного сока, 20 мл водки.
  • В блендере соединяются по 10 мл сироп, лимонный и лаймовый соки, добавляется коричневый сахар. Смесь взбалтывается. Десерт подается с кусочками льда.

Это самые распространенные и популярные, но далеко не все способы приготовления пьянящего коктейля. При желании можно экспериментировать с ингредиентным составом: включать новые компоненты, создавать сочные и интересные сочетания.

Источник

Бабл Ти рецепт приготовления

Некоторые продвинутые бары в крупных городах начали предлагать своим посетителям модный и необычный напиток – чай с пузырьками. Второе название – жемчужный или пенистый чай. От обычных коктейлей этот напиток отличается наличием «жемчужин» – шариков, сделанных из тапиоки. Напиток появился на Тайване почти 40 лет назад. Изначально основой был горячий черный чай, в которой добавляли сгущенное молоко, сироп или мед, тапиоку. Сейчас это обычно прохладительный напиток на основе холодного чая, необязательно чёрного. В холодное время года Bubble tea можно подавать горячим.

Бабл Ти

Шарики тапиоки выросли в размерах, появились добавки из фруктов. В начале тысячелетия жемчужный чай распространился в странах Америки, Азии и Европы. Тем, кому не нравится тапиока, можно приготовить другой вариант напитка – с шариками из желе – натурального фруктового сока, помещенного в растительную оболочку из агар–агара.

Характерный вкус напитку придают оригинальные топпинги. Самый популярный – разноцветные взрывающиеся шарики. Оболочка шарика имеет желеобразную консистенцию, а наполнен он фруктовым соком. Шарики можно добавлять и в холодный, и в горячий напиток, на вкусовые качества температура не влияет. Второй по популярности топпинг – кусочки разноцветного мармелада с разными вкусами. Чай в сочетании с сиропом, мармеладом, фруктовыми шариками – лакомство для гурманов.

Традиционный рецепт

Насладиться вкусом необычного напитка можно и дома, если приобрести необходимые компоненты. Для подачи понадобятся высокие стаканы и трубочки для коктейля такого диаметра, чтобы можно было захватить шарики тапиоки.

  • молоко – 200 мл;
  • шарики тапиоки – 100 граммов;
  • коричневый сахар – 40 г;
  • чёрный или зелёный заваренный чай – 200 мл;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • кубики льда.
  1. Залейте шарики водой, доведите до кипения, проварите, время от времени помешивайте. Дождитесь, пока шарики станут полупрозрачными и достаточно мягкими. Время приготовления указано на упаковке.
  2. Готовые шарики охладите.
  3. Заварите крепкий чай, добавьте молоко, ванилин и сахар. Перемешайте, остудите.
  4. Разлейте чай по стаканам, добавьте тапиоку и кубики льда по вкусу.

Напиток готов, приятного аппетита!

Фруктово–цитрусовый Bubble tea

Этот вариант коктейля придется по нраву сторонникам вегетарианской кухни.

  • охлажденный свежезаваренный зелёный чай – 300 мл;
  • персиковый сироп – 100 миллилитров;
  • желейные конфеты «Апельсиновые дольки» – 100 г;
  • колотый лёд.

Нарежьте «Апельсиновые дольки» мелкими кубиками, разложите по бокалам. Поместите лёд в шейкер, залейте охлажденным чаем и сиропом, хорошенько взбейте. Залейте полученной смесью кусочки апельсинового желе. Украсьте веточками мяты.

Этот напиток сложно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Приобрести шарики тапиоки и фруктовые шарики в желейной оболочке в наших магазинах нереально, но без этого ингредиента напиток потеряет свою самобытность. Эту проблему можно решить, заказав услугу выездного бара или пригласив бармена. Профессионалы привезут все необходимое оборудование и продукты. Бармен приготовит наиболее подходящие для вас и вашей компании напитки. Он предложит вам Bubble tea как с привычными сиропами, так и с экзотическими:

Вы сможете подобрать на свой вкус жемчужины для напитка – апельсиновые, клубничные, личи, яблочные, йогурт, персиковые, алоэ–вера – горькие, но необычайно полезные. По желанию клиента бармен приготовит вегетарианский вариант напитка.

Рецепт алкогольного коктейля Бабл Гам

Главной составляющей этого микса является сладкий сироп с аналогичным названием Бабл Гам, который обладает стойким ароматом, приторным сладким вкусом и имеет привлекательную, вязкую консистенцию. Все перечисленные качества превосходно сочетаются с любым спиртным, что позволяет экспериментировать с составляющими и создавать новые коктейли. Представленный микс получается умеренно крепким и необыкновенно вкусным, он станет прекрасным дополнением любой вечеринки, особенно для дам, предпочитающих розовые оттенки.

Список компонентов

ингредиенты количество
—гренадин— 55 мл
—банановый ликер— 35 мл
—ром— 35 мл
—ликер Southern Comfort— 35 мл
сироп Bubble Gum 15 мл
лед 4-6 кубиков

Приготовление

  1. В шейкер выкладываем кубики льда.
  2. Поверх кубиков заливаем гренадин, алкогольный десертный напиток Southern Comfort, банановый ликер и сироп Bubble Gum.
  3. Тщательно все взбалтываем на протяжении 1,5-2 минут.
  4. Бокал для шампанского наполняем ромом, поверх которого наливаем приготовленный микс.
  5. Подаем напиток с соломинкой или коктейльным зонтиком. Употребляем микс небольшими глоточками, смакуя каждый глоточек и наслаждаясь интересным послевкусием.

История возникновения

Родиной такого чайного коктейля является Тайвань. Изобрели Bubble (boba) tea в середине восьмидесятых годов. Все началось с того, что на острове начали практиковать японский обычай подавать чай холодным. Чтобы как-то улучшить и разнообразить вкус, в напиток начали добавлять различные сладкие сиропы, десерты и шарики из тапиоки.

Свое название он приобрел не из-за наличия в составе шариков, а потому что при интенсивном перемешивании ингредиентов появлялись кислородные пузырьки.

Со временем коктейль с шариками начал набирать популярность и к концу нулевых широко использовался в Америке и в Австралии. Затем распространился по Европе (особенно стал популярным в Германии), в России его начали готовить совсем недавно.

Бабл Ти рецепт приготовления

Бабл Ти

Шарики тапиоки выросли в размерах, появились добавки из фруктов. В начале тысячелетия жемчужный чай распространился в странах Америки, Азии и Европы. Тем, кому не нравится тапиока, можно приготовить другой вариант напитка – с шариками из желе – натурального фруктового сока, помещенного в растительную оболочку из агар–агара.

Характерный вкус напитку придают оригинальные топпинги. Самый популярный – разноцветные взрывающиеся шарики. Оболочка шарика имеет желеобразную консистенцию, а наполнен он фруктовым соком. Шарики можно добавлять и в холодный, и в горячий напиток, на вкусовые качества температура не влияет. Второй по популярности топпинг – кусочки разноцветного мармелада с разными вкусами. Чай в сочетании с сиропом, мармеладом, фруктовыми шариками – лакомство для гурманов.

Традиционный рецепт

Насладиться вкусом необычного напитка можно и дома, если приобрести необходимые компоненты. Для подачи понадобятся высокие стаканы и трубочки для коктейля такого диаметра, чтобы можно было захватить шарики тапиоки.

Ингредиенты:

  • молоко – 200 мл;
  • шарики тапиоки – 100 граммов;
  • коричневый сахар – 40 г;
  • чёрный или зелёный заваренный чай – 200 мл;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • кубики льда.

Приготовление:

  1. Залейте шарики водой, доведите до кипения, проварите, время от времени помешивайте. Дождитесь, пока шарики станут полупрозрачными и достаточно мягкими. Время приготовления указано на упаковке.
  2. Готовые шарики охладите.
  3. Заварите крепкий чай, добавьте молоко, ванилин и сахар. Перемешайте, остудите.
  4. Разлейте чай по стаканам, добавьте тапиоку и кубики льда по вкусу.

Напиток готов, приятного аппетита!

Фруктово–цитрусовый Bubble tea

Этот вариант коктейля придется по нраву сторонникам вегетарианской кухни.

Ингредиенты:

  • охлажденный свежезаваренный зелёный чай – 300 мл;
  • персиковый сироп – 100 миллилитров;
  • желейные конфеты «Апельсиновые дольки» – 100 г;
  • колотый лёд.

Нарежьте «Апельсиновые дольки» мелкими кубиками, разложите по бокалам. Поместите лёд в шейкер, залейте охлажденным чаем и сиропом, хорошенько взбейте. Залейте полученной смесью кусочки апельсинового желе. Украсьте веточками мяты.

Этот напиток сложно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Приобрести шарики тапиоки и фруктовые шарики в желейной оболочке в наших магазинах нереально, но без этого ингредиента напиток потеряет свою самобытность. Эту проблему можно решить, заказав услугу выездного бара или пригласив бармена. Профессионалы привезут все необходимое оборудование и продукты. Бармен приготовит наиболее подходящие для вас и вашей компании напитки. Он предложит вам Bubble tea как с привычными сиропами, так и с экзотическими:

  • личи;
  • манго;
  • гуава;
  • маракуйя.

Вы сможете подобрать на свой вкус жемчужины для напитка – апельсиновые, клубничные, личи, яблочные, йогурт, персиковые, алоэ–вера – горькие, но необычайно полезные. По желанию клиента бармен приготовит вегетарианский вариант напитка.

Полезная информация

  • Вас непременно заинтересуют довольно интересные рецептуры других —коктейлей с гренадином—, которые запоминаются своим кисло-сладким привкусом и красивым пурпурным оттенком. Гренадин превосходно сочетается с любым спиртным и является частой составляющей многих популярных миксов.
  • Также советую ознакомиться с потрясающими версиями . Французский спиртной напиток привносит в миксы неповторимый цветочно-фруктовый аромат и сладко-горький вкус спелых апельсинов.
  • —Коктейли с Кампари— известны своей сложной гаммой вкусового букета, который является неотъемлемой частью популярнейших женских коктейлей.
  • Напоследок предлагаю простые рецепты —коктейлей с ликером—, которые превосходно вписываются в любую молодежную тусовку и пользуются особой популярностью у представительниц прекрасной половины человечества.

Вот такие миксы можно самостоятельно приготовить для семейного или делового празднества. Поделитесь своим мнением насчет представленного мной коктейля Bubble Gum Americano и его разновидностей. Сообщите, какой из вариантов вам больше всего пришелся по вкусу и почему. Также поделитесь собственными рецептами этого чудесного алкогольного микса

Благодарю за ваше внимание и удачи в барном искусстве!

Зимняя пятница диктует нам свои алкогольные правила — а именно придумать необычный праздник с необычным вкусом. Чтобы воплотить это настроение, нам придется самим приготовить особый алкоголь. А именно — со вкусом жвачки. Аккуратно! В приготовлении этого коктейля обязательны сумасшедшие танцы с шейкером! Но, давайте обо всем подробнее.

Мы никогда не скрывали, что совсем не против хорошо провести время, и сегодня рассказываем вам, как приготовить взрослый коктейль с детским вкусом. Итак, сначала приготовим водку со вкусом жвачки!

Здесь все просто. Покупаем водку и много любимых жвачек. Нам нравится классический вкус Bubble Gum. Но вы выбирайте то, что по душе.

Разрезаем жвачки, чтобы они лучше «отдавали» свой вкус и засыпаем в бутылку с крышкой. Заливаем водкой, плотно закрываем и оставляем настаиваться примерно неделю. Да-да, придется подождать. Но дело того стоит. Потому что впереди нас ждет совершенно чумовой коктейль.

Коктейль Bubble Gum

Для этого коктейля нам понадобится, конечно же, украсить бокал от Мартини. К примеру, маленькими конфетками или жвачками. Можно использовать любое кондитерское украшение. Все клеем на сироп либо ликер, аккуратно смазав ободок бокала. Затем готовим коктейль.

Ингредиенты

  • 2 шота взбитых сливок
  • 1 шот молока
  • 2 шота Bubble Gum водки

Залить все ингредиенты в шейкер, закрыть и начать трясти, словно сумасшедший, исполняя при этом веселый пятничный танец. Перелить в заботливо украшенный бокалдля Мартини, пригласить друзей и устроить веселую вечеринку!

Как выбрать способ доставки

Собственный транспорт компании используется для доставки вендинговых аппаратов, кофемашин, расходников и ингредиентов для них в пределах Москвы и Московской области.

В границах МКАД доставка выполняется в течение 1-3 дней после обработки заказа. Точное время согласуется с покупателем индивидуально. Доставка бесплатна, если общая стоимость покупки достигает 10 тысяч рублей. В других случаях ее стоимость составляет 500 рублей.

За пределы МКАД доставка оплачивается по тарифу 100 рублей за каждый километр, если общая стоимость покупки не меньше 10 тысяч рублей. В других случаях она стартует от 500 рублей с последующим увеличением по стандартному тарифу. Период выполнения заказа — 3 рабочих дня.

Для доставки в другие регионы мы сотрудничаем с транспортными компаниями, услуги которых оплачивает клиент по получении товара. Транспортировку до пункта приема ТК в пределах МКАД мы осуществляем за свой счет, за пределами МКАД — из расчета 80 рублей за километр.

Отправка товара через ТК производится в течение 3 рабочих дней с момента принятия заказа.

голос

Рейтинг статьи

Что такое смузи? Как приготовить смузи?

Что такое смузи? Это очень нежный и мягкий десерт-напиток, такой плотный, фруктовый, сочный. Для приготовления смузи понадобится блендер или миксер со специальной насадкой. Компоненты для приготовления смузи очень простые : любые свежие ягоды и фрукты, лед, молоко, сиропы, соки. Приготовление смузи может происходить как с сахаром, так и без оного. Сиропы, конечно, можно взять диетические.

Как приготовить смузи?

Возьмите любимые фрукты, ягоды и даже овощи, добавьте молока, сливок и немного вдохновения! Как мы говорили ранее понадобится блендер или миксер с со специальной насадкой-венчиком. Смузи взбиваются! Идеально использовать все же блендер.

Для любого рецепта смузи надо все компоненты растительного происхождения тщательно промыть, удалить лишнее: кожицу, семечки и так далее. Потом все растительные компоненты режут, заливают молоком, сливками или кефиром в большой глубокой чаше, затем взбивают до однородной консистенции. Если молоко/сливки/кефир недостаточно холодные, то можно добавить измельченный лед. Если требуется усилить фруктовый вкус или оттенить напиток, добавляют сок!

Как сделать коктейль Bubble Gum Americano в домашних условиях

Итого (без доставки) руб.

  • Новинки
  • Выгодная цена
  • Распродажа!
  • Подарочные наборы
  • Подарочные сертификаты
  • Корпоративным клиентам
  • Подарки для мужчин
  • Подарки для женщин
  • Новогодние подарки
  • Кофе
    • Ароматизированный кофе
    • Кофе в зёрнах
    • Молотый кофе
    • Сиропы для кофе и коктейлей
    • Гейзерные кофеварки
    • Турки для кофе
    • Кофемолки
    • Вспениватели для молока
    • Подарочные наборы для любителей кофе
    • Специи для кофе
  • Приготовление кофе
  • Чай
  • Всё для приготовления чая
  • Шоколад
  • Сладости
  • Пряности и специи
  • Соусы и уксусы
  • Масла оливковые, из орехов и семян
  • Итальянская паста и спагетти
  • Рис, злаки и лапша
  • Овощные деликатесы
  • Подарочные наборы
  • Подарки и их упаковка
  • Посуда
  • Глинтвейны
  • Сиропы для кофе и коктейлей
  • Мёд-суфле Peroni
  • HoReCa
  • Мелкий опт

Статьи

Ликер Минту (Minttu) – мятный кусочек северного холода

Минту – финский ликер на основе перечной мяты. Изготавливается в городе Турку, но производство принадлежит французской компании Pernod Ricard. Это настоящий северный алкоголь: крепкий (от 35%), серебряно-прозрачный, как жидкий лед, в стильной и строгой бутылке. Вкус напитка тоже не дает забыть о стране происхождения: ликер настолько мятный, что кажется ледяным. Несмотря на высокую крепость, Минту пьется легко, спирт практически не чувствуется.

История ликера началась в 1986 году, когда американцам пришла в голову идея нового алкогольного напитка. Производители хотели, чтобы новый продукт стал уникальным, экзотическим и даже в каком-то смысле революционным, поэтому решили выпускать ликер на Севере, для большей аутентичности

Было важно создать алкоголь «в финском духе», но с прицелом на американских потребителей. Для исполнения этой «миссии» подошла финская компания Chymos

Задуманное удалось на 100% – напиток быстро пришелся по душе американцам. Изначально предполагалось, что бутылка будет круглая – эта форма проще в изготовлении, но соображения маркетинга взяли верх: производители остановились на емкости, формой, цветом и фактурой напоминающей кусочек льда. Крепость составляла 50%.

В одной из первых партий обнаружился брак: некоторые бутылки содержали прозрачную жидкость, как и требовалось стандартами, в других же Минту был желтоватым. Вскоре выяснилось, что виной всему высокое содержание железа в воде, после перехода на дистиллированную воду проблема разрешилась, однако сотрудничество с американцами подошло к концу.

Chymos быстро нашел новый рынок сбыта: им стала Европа, особенно Германия и Австрия. Особой популярностью алкоголь пользовался на горнолыжных курортах. Ликер буквально создан для этого вида зимнего спорта: согревающий, свежий, льдистый.

В 1990-х годах Минту начали реализовывать и на отечественном рынке, в Финляндии. Продажи стремительно росли, бренд развивался и укреплялся, но в соответствии с новыми требованиями крепость напитка пришлось снизить с 50 до 40 градусов. Это мигом перевело Минту из «шнапсов» в «ликеры» и продажи слегка упали, но не настолько критично, чтобы это привело к банкротству.

В 2009 году права на марку приобрел алкогольный концерн Pernod Ricard. Сегодня мятные ликеры – не редкость, похожую продукцию изготавливают в Эстонии и других странах, но Минту был первым и остается лучшим.

Коктейли с ликером Минту

Смешайте в бокале:

  • мятный ликер Минтту – 50 мл;
  • игристое вино или шампанское – 25 мл.

Смешайте в блендере:

  • мятный ликер Минтту – 20 мл;
  • шоколадный ликер – 20 мл;
  • молоко – 60 мл.

Смешайте в бокале:

  • Минту – 100 мл;
  • Швепс (или Спрайт, тоник) – 100 мл.

«Весенний»

Смешайте в бокале:

  • мятный ликер Минтту – 50 мл;
  • Спрайт (газировка) – 50 мл;
  • лимонный фреш (без мякоти) – 50 мл;
  • ананасовый сок – 50 мл.

Смешайте в шейкере:

  • мятный ликер Минтту – 20 мл;
  • коньяк (бренди) – 40 мл.

«Апокалипсис»

Смешайте в шейкере:

  • мятный ликер (Минту) – 20 мл;
  • кофейный ликер (Калуа) – 20 мл;
  • бурбон или кукурузный виски (Джек Дениелс) – 20 мл;
  • водку – 20 мл.

Источник

История успеха

Уникальный чайный напиток появился еще в конце восьмидесятых годов в Тайване. В классическом исполнении бабл ти представляет собой чайный напиток, смешанный с газировкой. Впоследствии такой коктейль претерпел существенные изменения, но сохранил свое название (bubble tea в дословном переводе означает «чай с шариками»). Помимо чайного напитка, подсластителей и ароматических добавок в составе обязательно присутствуют съедобные шарики, изготовленные из различных компонентов.

Из чего делают бабл ти:

  • В качестве основы используется заваренный черный или зеленый чай. Более нежный вкус даст молочный улун, но в принципе с любым сортом напиток будет очень приятным.
  • Для топпинга берутся ароматизированные сиропы, которые также используют для приготовления молочных и многих алкогольных коктейлей. Разновидность сиропа выбирают по своему вкусу.
  • Для подслащивания применяется натуральная фруктоза, поэтому напиток не только вкусный, но и полезный.
  • «Секретный» ингредиент — шарики из тапиоки или крахмальной муки. Часто также используют специальные добавки. Джус болл представляет собой капсулу из оболочки вытяжки морских водорослей, внутри которых находится сок. Можно использовать джем боллы — аналогичный продукт с густым вареньем внутри. Приобрести их у нас довольно сложно, но прогнозируя будущую популярность бабл ти в нашей стране, эта проблема скоро будет решена.
  • Из дополнительных ингредиентов используются кусочки фруктов, желе, джем и даже сгущенное молоко.
  • Измельченные кубики льда используются при приготовлении освежающего летнего напитка.

При изготовлении не существует строгих пропорций — все ингредиенты добавляются, исходя из личных предпочтений и вкусовых пристрастий. Пьется такой напиток через широкую соломинку, причем лучше всего — сразу после приготовления. При хранении ингредиенты могут расслаиваться, нарушая эстетическую привлекательность и оригинальный вкус напитка.

Бабл Гам Физ

Вы еще не проголосовали

  • Золотой ром 40 мл
  • Сироп Бабл Гам 15 мл
  • Сироп Грушевый 15 мл
  • Сироп Гренадин 10 мл
  • Лимон 1/2 штуки
  • Вода газированная 100 мл
  • Мята 1 веточка
  • Сахарная пудра
  • Клюква
  • Лед в кубиках
  • Дробленый лед
  • Налей в охлажденный шейкер 40 мл золотого рома, 15 мл сиропа жвачки (бабл гам), 15 мл сиропа груши, 10 мл сиропа гренадин.
  • С помощью пресса для цитрусовых выжми 30 мл сока лимона.
  • Добавь лед в кубиках и встряхни.
  • Наполни бокал слинг кубиками льда доверху.
  • Перелей через стрейнер и сито напиток в бокал слинг.
  • Долей содовой до краев.
  • Досыпь немного дробленого льда.
  • Укрась ягодами клюквы и мятой.
  • Сверху посыпь сахарной пудрой.

Кисловатые, Мягкие, приятные на вкус, Освежающие, Сладкие, Фруктовые

В избранном у 9 пользователей алкоголь: 7% (мягкий)

Законодательство РФ ограничивает оборот и рекламу алкогольной продукции.

Сироп жвачки в тренде!

Как приготовить:

Налей в охлажденный шейкер 40 мл золотого рома, 15 мл сиропа жвачки (бабл гам), 15 мл сиропа груши, 10 мл сиропа гренадин.

С помощью пресса для цитрусовых выжми 30 мл сока лимона.

Добавь лед в кубиках и встряхни.

Наполни бокал слинг кубиками льда доверху.

Перелей через стрейнер и сито напиток в бокал слинг.

Долей содовой до краев.

Досыпь немного дробленого льда.

Укрась ягодами клюквы и мятой.

Сверху посыпь сахарной пудрой.

Необходимые ингредиенты

  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКЗолотой ром 40 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКСироп Бабл Гам 15 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКСироп Грушевый 15 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКСироп Гренадин 10 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКЛимон 1/2 штуки
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКВода газированная 100 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКМята 1 веточка
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКСахарная пудра
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОККлюква
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКЛед в кубиках
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКДробленый лед

больше не показывать это окно

больше не показывать это окно

больше не показывать это окно

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

больше не показывать это окно

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

больше не показывать это окно

Копирование материалов без активной гиперссылки на оригинал запрещено.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ

В какие напитки можно добавить сироп “Бабл Гам”

Подарите себе радость и попробуйте сироп с ароматом детства! Аппетитная добавка станет прекрасным дополнением к любому напитку:

  • Кофе. Бабл Гам превратит утренний кофе в сладкий бодрящий напиток, который подарит вам хорошее настроение на весь предстоящий день. С сиропом можно приготовить знаменитый холодный кофе “Бразильские сладости”.
  • Чай. Чаепитие станет намного приятнее с ярким сиропом. Он прекрасно гармонирует как с чёрным чаем, так и с зелёным. Вы можете добавлять в сироп в чашку или заварочный чайник.
  • Коктейли и лимонады. Молочный коктейль “Бабл Гам” доставит удовольствие всем, а готовится за считанные минуты – просто смешайте в блендере мороженое, молоко и сироп.
  • Классические коктейли с алкоголем. “Силиконовая долина” или “Барби” – один из самых популярных напитков с добавлением этого сиропа.

Попробуйте добавить в натуральный йогурт Monin “Бабл Гам” и 10 мл сиропа “Гренадин”.

Состав: сахар, вода, ароматизатор, стабилизаторы: E414, E445, краситель: E129. Объём: 700 мл. Страна производства: Франция.

Для более удобного использования бутылки с сиропом рекомендуем обратить внимание на помпу-дозатор Monin. Рецепт лимонада “Бабл Гам”:

Рецепт лимонада “Бабл Гам”:

  • сироп “Бабл Гам” – 30 мл;
  • газированная вода (обычная, не минеральная) – 120 мл;
  • клюквенный сок – 20 мл;
  • лимонный сок – 10 мл;
  • лёд.
  1. Стакан наполнить кубиками льда, добавить сироп и сок, влить воду.
  2. Перемешать и подавать.

Рецепт кофе “Бразильские сладости”

Холодный и бодрящий напиток с восхитительным ароматом придётся по нраву всем кофеманам, особенно в жаркий летний день, когда хочется получить заряд энергии, а горячий напиток пить нет желания.

  • сироп Monin “Бабл Гам” – 10 мл;
  • сироп Monin “Пина колада” – 20 мл;
  • холодное молоко – 100 мл;
  • эспрессо – 50 мл;
  • лёд – 10 г.
  1. Положите в чашку лёд.
  2. Добавьте молоко, затем налейте сиропы и перемешайте.
  3. Сварите кофе и вылейте его в чашку.

Прохладный кофе готов!

Приобретите для себя и своих друзей сироп Бабл Гам. Вы сами не заметите, как добавка нежно-розового цвета станет одной из самых любимых. Великолепный сладкий вкус сиропа еще никого не оставлял равнодушным!

Разновидности коктейлей с сиропом Бабл Гам

Имеется множество вариаций коктейля с сиропом Бабл Гам. В качестве основы берется различный крепкий алкоголь. Бармены экспериментируют с добавлением разных сиропов и соков, но даже несколько капель сладкого Бабл Гам придаст коктейлю интересный вкус, выделяя его на фоне остальных напитков. Ниже рассмотрим несколько вариантов интересных миксов.

Силиконовая долина

  • Фреш апельсина — 35;
  • Классическая водка — 25;
  • Сироп «Bubble gum» — 25;
  • Лед.

Встряхнуть компоненты с помощью шейкера и полученную смесь профильтровать через стрейнер в рюмку.

Баблатион

  • Лавандовый сироп — 5;
  • Сироп «Bubble gum» — 15;
  • Лимонный фреш — 25;
  • Джин — 40;
  • Лед.

Перемешиваем все жидкие компоненты в шейкере и, воспользовавшись стрейнером, процеживаем их в хайбол, наполненный льдом.

Бабл-водка

  • Водка — 45;
  • Сироп «Bubble gum» — 25;
  • Апельсиновый фреш — 60.

Энергично перемешать с помощью шейкера все компоненты и перелить в коктейльную рюмку. Все ингредиенты должны быть охлажденными.

Бабли-Канди

  • Сироп клубничный — 10;
  • Классическая водка — 40;
  • Сок клюквенный — 20;
  • Bubble gum — 15;
  • Лед.

Около минуты трясем все ингредиенты в шейкере и через стрейнер переливаем в коктейльную рюмку.

Фрутти-Свити

  • Клубничный ликер — 25;
  • Bubble gum — 20;
  • Фреш лимона — 10;
  • Яблочный фреш — 90;
  • Ром — 40;
  • Лед.

Наполняем шейкер компонентами из состава коктейля и хорошо встряхиваем. Готовой смесью наполняем бокал со льдом.

Мартини-Жвачка

  • Bubble gum — 25;
  • Водка — 40;
  • Лед;
  • Фреш из ягод клюквы — 60.

Наполняем шейкер составляющими коктейля и хорошо перемешиваем. Получившуюся смесь переливаем в бокал, наполненный льдом.

Штормовое предупреждение

  • Bubble gum — 10;
  • Водка — 20;
  • Яблочный фреш — 10.

Укладываем коктейль слоями:

  1. Первым слоем в стопку наливается сироп.
  2. С помощью ложки или по лезвию ножа укладываем слой из яблочного фреша.
  3. Завершаем слоем классической водки.

Заблуждение

  • Сироп «Bubble gum» — 15;
  • Водка — 30;
  • Лимонный фреш — 5.

В стопку по очереди наливают все составляющие. Охлаждайте ингредиенты перед приготовлением.

Это далеко не все возможные варианты коктейлей с сиропом Бабл Гам. Любители экспериментировать не устают создавать новые вкусы и всевозможные сочетания, выискивая лучшее. Эти миксы можно без проблем создавать в уютной домашней обстановке, не потратив на это много времени.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Агронавт клуб
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: