Домашний лимонад: секреты ингредиентов
Главные преимущества малины в её способности укреплять иммунитет, сосуды и нервную систему, а также в мягком мочегонном эффекте с обеззараживанием мочевых путей.
Лимон — это король среди фруктов по своим оздоровительным возможностям. Он настолько ценен, что многие натуропаты советуют использовать его целиком.
*Советы Поваренка Чтобы использовать все полезные свойства лимона, попробуйте заморозить неочищенный фрукт в морозилке. Такой лимон, натёртый на средней или мелкой тёрке вместе со шкуркой, отлично впишется в рецепты напитков и салатов.
Пряную мяту используют при бессоннице, в лечении заболеваний сердца и нервной системы. Оно помогает при воспалениях органов пищеварения, при простудах и заболеваниях горла.
Единственное предостережение, которое нам стоит запомнить: мята – женская трава, которая снижает выработку мужских половых гормонов. Мужчинам не стоит часто пить мятный чай или пристраститься к кулинарным изыскам с мятой.
Особенности состава и безопасность
Все линейки жидкости «Бруско» имеют свой состав и соотношение PG и VG. Что они означают, и как влияют на вкусы, смотрите в таблице ниже:
Наименование | Описание |
PG (пропиленгликоль) | Придает жидкости вязкость, отвечает за сладость. Растворяет глицерин, что лучше влияет на раскрытие вкуса. Не вредит организму, часто бывает в составе лекарств, обладает обеззараживающим свойством. |
VG (глицерин) | Отвечает за насыщенность вкуса и густоту пара. Вещество маслянистое, растворяется в воде и безопасно для организма. Чем больше соотношение глицерина в жидкости, тем гуще будет пар. |
Никотин | Природное вещество, которое расслабляет и выбрасывает в кровь гормоны радости. В небольших концентрациях сильного вреда на организм не оказывает, но при частых парениях и высоких дозах может вызывать проблемы с ЦНС, пищеварением и служить толчком к появлению онкологии. В сравнении с классическими сигаретами – в сотни раз безопаснее. |
Ароматизатор | Ароматизация от «Бруско» в жидкостях имеет натуральное происхождение. Никакой «химозы» и вреда на здоровье не оказывает. |
Далее рассмотрим каждую из них, включая особенности вкуса, содержание никотина и объёмы выпускаемого пара.
Коктейль «Малиново-шоколадный бум»
Еще один интересный вариант приготовления молочного коктейля с малиной, рецепт которого включает дополнительную составляющую – белый шоколад, а учитывая безупречную подачу с белоснежной воздушной шапкой взбитых сливок, такой полноценный десерт понравится любому ребенку.
Продукты двух небольших порций:
Ягоды малины – 90 г
Шоколад белый – 80 г
Молоко цельное – 160 мл
Мороженое белое – 120 г
Сахар – 15-20 г
Сок лимона – 0,5 ч. л.
Взбитые сливки – по вкусу (для украшения)
Малину с сахаром и лимонным соком измельчают в блендере и перетирают через сито, чтобы избавиться от семечек.
Шоколад растапливают на водяной бане или в микроволновой печи, слегка остужают. В чаше блендера смешивают мороженое, молоко и жидкий шоколад, все компоненты тщательно взбивают 2-3 минуты до состояния густой, однородной пены.
При подаче стенки высокого стакана (бокала) поливают малиновым пюре, а затем аккуратно вливают молочно-шоколадный коктейль, сверху декорируют взбитыми сливками. Украшают свежими ягодами, мятой и тертым шоколадом. Подают в охлажденном виде.
РАФ-КОФЕ
Шоколадный Раф с печеньем:
- Сироп Monin «Шоколадное печенье» 20 мл
- Сироп Monin «Зеленая Мята» 10 мл
- Эспрессо 30мл
- Молоко 70 мл
- Сливки 70 мл
- Украшение — взбитые слив- ки, печенье
Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокалБокал: айриш кружка
Раф имбирный пряник:
- Сироп Monin «Имбирный пряник» 20 мл
- Сироп Monin «Ваниль» 10 мл
- Эспрессо 30 мл
- Молоко 70 мл
- Сливки 70 мл
- Украшение — взбитые сливки, цукаты имбиря
Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокалБокал: айриш кружка
Раф пряный:
- Сироп Monin «Манго Спайси» 20 мл
- Сироп Monin «Кардамон» 10 мл
- Эспрессо 30мл
- Молоко 70 мл
- Сливки 70 мл
- Украшение — взбитые сливки, молотый кардамон
Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокалБокал: айриш кружка
Пошаговый рецепт с фото и видео
Малиновый лимонад быстрого приготовления – ароматный и вкусный красочный напиток, который выручит и в праздники, и в будни.
Приготовленный на основе пюре из свежей или замороженной малины, дополненный соком лимона, льдом и листьями мяты, лимонад обладает насыщенным вкусом и ароматом малины, получается аппетитно игристым и красочным, прекрасно освежает и утоляет жажду, а главное – готов к подаче на стол в считанные минуты. Прекрасный вариант безалкогольного напитка, который порадует и взрослых, и детей, и не доставит хлопот в приготовлении. Попробуйте!
Подготовьте ингредиенты по списку.
Поместите малину в чашу блендера. Влейте сок лимона и взбейте все 30-40 секунд до получения однородного пюре. Для приготовления напитка можно использовать как свежую, так и замороженную малину.
Добавьте сахар по вкусу и взбейте все еще 1 минуту, для того чтобы сахар растворился.
Получившуюся смесь перелейте в кувшин. Добавьте в кувшин лед, несколько кружочков лимона и листья мяты. Мяту перед добавлением в кувшин прихлопните 2-3 раза ладонью, чтобы листья раскрыли свой аромат.
Влейте в кувшин охлажденную газированную минеральную или питьевую воду, разбавив концентрированную смесь по своему вкусу. Разлейте напиток по бокалам, дополните трубочками и подавайте к столу.
Малиновый лимонад готов.
Аймкук
Аймкук
Аймкук
Летние коктейли 2014
Клубничная маргарита
- 60 мл пюре Monin «Клубника»
- 40 мл текила
- 6-8 кубиков льда
Бокал: маргарита
Украшение: Сахарный круст на основе гренадина
Манговая кайперинья
- 10 мл пюре Monin «Манго»
- 2-3 дольки лайма
- 50 мл кашаса
Метод: лайм размять мадлером в бокале, добавить пюре, досыпать поверх крошеным льдом и влить кашасу. Перемешать, досыпать колотый лед. Украсить.
Бокал: олд фэшн
Украшение: долька лайма
Банановый дайкири
- 60 мл пюре Monin «Банан»
- 20 мл конц.лимонный сок Monin «Ранчо»
- 40 мл ром
- 4-6 кубиков льда
Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.
Бокал: коктейльная рюмка
Украшение: слайс свежего банана
Бразильская батида
- 15 мл сироп Monin «Гренадин»
- 30 мл пюре Monin «Банан»
- 40 мл ром
- 1/2 банана
- 2 ст.л. сгущенного молока
- 75 мл сок персика
- 8-10 кубиков льда
Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.
Бокал: харикейн
Украшение: кокосовый круст, физалис
Мохито-маракуйя
- 20 мл сироп Monin «Мохито»
- 15 мл пюре Monin «Маракуя»
- 50 мл ром
- 4-5 веточек мяты
- 2 дольки лайма
- cодовая
Метод: лайм и мяту размять мадлером в бокале, добавить пюре и досыпать колотым льдом. Долить ром и содовую, перемешать. Досыпать лед, украсить.
Бокал: хайбол
Украшение: побег мяты, долька лайма
Москва-бомбей
- 15 мл пюре Monin «Малина»
- 10 мл конц. лимонный сок Monin «Ранчо»
- 40 мл джин
- 25 мл вермут розатто
- 150 мл клюквенный морс
Метод: cтакан шейкера наполнить на ⅔ льдом. Налить все компоненты в шейкер, добавить пюре и тщательно встряхнуть. Процедить готовый коктейль в хайбол наполненный льдом. Украсить.
Бокал: хайбол
Украшение: украсить готовый коктейль свежими ягодами малины, нанизанными на шпажку.
Мятное безумие
- 45 мл пюре Monin «Маракуйя»
- 10 мл сироп Monin «Мохито»
- 90 мл сок персика
- 5-6 листочков мяты
Метод: все ингредиенты и лёд поместить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал.
Бокал: маргарита
Украшение: Долька лайма и 2 листочка мяты
Маргарита с имбирем
- 45 мл пюре Monin «Красные ягоды»
- 90 мл сок персика
- 1 слайс очищенного свежего корня имбиря
Метод: лёд отмерить бокалом маргарита. Все компоненты поместить в блендер и взбить до однородной массы
Бокал: маргарита
Клубничный шоколад
- 15 мл топпинг Monin «Чёрный шоколад»
- 20 мл пюре Monin «Клубника»
- 75 мл сливки
- 4 кубика льда
Метод: лёд, сливки, пюре и соус налить в чашу блендера, добавить лёд и взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал маргарита.
Бокал: маргарита
Украшение: половинка свежей клубники и веточка мяты.
Смузи красные ягоды
- 8 кубиков льда
- 125 гр йогурта (1 стаканчик)
- 60 мл пюре Monin «Красные ягоды»
Метод: все компоненты взбить в бленедере
Бокал: милк шейк
Украшение: веточка красной смородины
Клубничный лимонад
- 20 мл сироп Monin «Клубника»
- 30 мл пюре Monin «Малина»
- 20 мл конц.лимонный сок Monin «Ранчо»
- содовая
Метод: все компоненты кроме содовой смешать в шейкере со льдом и перелить в бокал. Долить содовую
Бокал: хайбол
Украшение: клубника
Индийский закат
- 45 мл пюре Monin «Манго»
- 90 мл сок манго
- карри на кончике чайной ложки
Метод: лёд отмерить бокалом маргарита и пересыпать в чашу блендера. Налить все компоненты и тщательно взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал.
Бокал: маргарита
Украшение: сахарный круст жёлтого цвета
Пряная клубника
- 45 мл пюре Monin «Клубника»
- 90 мл сок персика
- 4 листочка зелёного базилика
Метод: все компоненты и лёд поместить в чашу блендера и тщательно взбить. Готовый коктейль перелить в бокал.
Бокал: маргарита
Украшение: ½ клубники и 2 листочка базилика
Базилик манго
- 45 мл пюре Monin «Манго»
- 90 мл сок персика
- 6 листьев базилика зелёного
- лёд 8-10 кубиков
Метод: все компоненты и лёд загрузить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.
Украшение: 2 листочка зелёного базилика
Лимонад «Ежевика + Личи»
М.Вкус
Личи – продукт, который российский потребитель несколько недооценивает, что очень зря. В этих вкусных ягодах, которые также носят название «китайская слива», огромное количество витамина С и никотиновой кислоты (витамин В3), которая является важным микроэлементом для здоровья нашего организма. В свежем виде купить личи в России практически невозможно, но легко найти эти ягоды в консервированном варианте. Кстати, один из вкуснейших деликатесов – мёд из цветков личи. Если сможете его найти, смело заменяйте в рецепте им сироп из личи.
- 2 порции 15 минут 3 шага
- Ежевика 40 г
- Личи 50 г
- Апельсин 30 г
- Лимон 20 г
- Лайм 20 г
- Сироп личи или сахарный 20 мл
- Ежевичный сироп 20 мл
- Содовая 100 мл
- Лёд по вкусу
ШАГ 1
Апельсин, лимон, лайм нарежьте вместе с кожурой, разомните при помощи мадлера или столовой ложки.
Добавьте ягоды ежевики и нарезанные личи.
Добавьте сиропы и содовую, перемешайте. Разложите по стаканам лёд и разлейте лимонад.
- Ежевика 40 г
- Личи 50 г
- Апельсин 30 г
- Лимон 20 г
- Лайм 20 г
- Сироп личи или сахарный 20 мл
- Ежевичный сироп 20 мл
- Содовая 100 мл
- Лёд по вкусу
Молочно-сливочный коктейль «Розовый шелк»
Сливочно-кремовая нежность и насыщенный ягодный вкус этого напитка покоряют с первого глотка. Прекрасный вариант полезного перекуса или полноценный завтрак с молоком и малиной, рецепт коктейля один из наиболее простых и популярных.
На 1 порцию потребуется:
Малина – 75-80 г
Молоко цельное – 125 мл
Мороженое («Сливочное», «Ванильное», «Пломбир») – 60 г
Мед или рафинадная пудра – по необходимости
В данном рецепте более гармонично сочетается именно белое мороженое, но любителям шоколадно-кофейных видов всегда можно попробовать и этот вариант.
Для приготовления необходимо соединить в контейнере блендера малину и сахар/мед/пудру, все тщательно взбить пару минут до состояния гладкого, однородного пюре. Далее (при желании) массу можно протереть через сито или полотенце (марлю в несколько слоев), чтобы удалить косточки, тогда коктейль получит более нежную текстуру. Затем пюре из малины возвращают обратно в блендер, доливают молоко и еще минуту тщательно взбивают. Следующий этап – введение мороженого (оно должно быть слегка подтаявшим, мягким) и окончательное взбивание на максимальной мощности еще 1,5-2 минуты.
Итог – однородная, кремовая консистенция, невообразимый малиновый аромат и безупречный сливочно-ягодный вкус.
Подавать коктейль лучше в охлажденном виде, разлив по красивым бокалам с высокими, прозрачными стенками и украсив по настроению.
Жидкость Strike — Ice Raspberry Lemonade
Вкус охлажденного малинового лимонада. VG/PG:70/30
Гарантированные подарки к вашему заказу
Доставка в ваш город от 49 рублей
Безопасная оплата (Наличными, банковской картой)
Только оригинальные устройства и аксессуары
- Описание
- Характеристики
- Отзывы 0
Линейка Strike, выпущена российской компанией Red Smokers, уже очень давно создающей прекрасные жидкости, с приятными ценниками. Эта серия миксов погрузит вас в целый океан освежающих лимонадов с отлично сбалансированным букетом. Основой всех коктейлей является кисло-сладкая газировка, создающая плотный и ровный фон, которая никогда не приестся.
Ice Raspberry Lemonade (малиновый лимонад со льдом) — прекрасный выбор в качестве десертной жидкости. Насыщенный, плотный лимонад с легкой кислинкой, в котором малина и карамель являются лишь частью букета и не доминируют явно, сдобрен леденящей порцией кулады. Свежесть делает идеально выверенный баланс вкуса еще идеальнее. А выдох создает прекрасный фон, от которого ваши рецепторы придут в восторг.
Поставляется в бутылочках Chubby Gorilla, с удобными при заправке узкими носиками. Все жидкости, представляющие линейку, используют органический никотин высокого качества, что обеспечивает низкий ТХ (throat hit) и дает возможность долго наслаждаться головокружительным вкусом без головокружения.
Salt series
Новая серия, которая включает в себя 40 необычных вкусов. Объём флаконов – 30 мл, никотиновая крепость 2 и 5. Пропиленгликоль – в объёме 50%, глицерин – 50%. Предпочтительнее использовать в атомайзерах или POD-системах с MTL-затяжкой. Подходит под устройства мощностью до 15 Вт.
Перечень вкусов новой линейки «Бруско»:
- Ванильный табак. Нежный ванильный аромат в сочетании с нотками табачного бленда. Напоминает классические сигареты, но ваниль в приоритете.
- Грейпфрутовый сок с ягодами. Терпкий цитрус в сочетании со сладкими ягодами клубники и малины.
- Ментол. Освежающий вкус, подходящий для каждодневного парения. Не терпкий и не приедается. Настоящая классика вейпинга.
- Энергетик с яблоком и киви. Бодрящее сочетание с кислинкой и знакомым всем вкусом напитка.
- Гранатовый сок со смородиной и лимоном. Яркое сочетание душистых компонентов с отдаленными нотками лимона.
- Ледяная дыня. Для тех, кто соскучился по знойному и жаркому августу. Насыщенный вкус дыни с приятным холодком отлично освежает и поднимает настроение.
- Ледяная ежевика. Ягодный вкус с прохладой. Подходит любителям сладких вкусов. Может быстро приедаться, но охлаждающие нотки скрадывают приторность и придают интересные ощущения.
- Ледяная клубника с земляникой. Самая сладкая и насыщенная жидкость. Для любителей сочных, сахарных, освежающих вкусов.
- Ледяной манго. Душистый и ненавязчивый вкус с холодком.
- Ледяные яблоки. Вкус приятный, не приторный. Практически не приедается. Яблочный коктейль с холодными нотками.
- Мандарин. Специальный новогодний выпуск. Погружает в атмосферу уюта и предпраздничного настроения. Актуален в канун Нового года и летом, когда скучаешь по ёлке и подаркам.
- Творожный десерт с кусочками банана. Нежный, сливочный вкус пирога с насыщенным послевкусием банана. Необычное сочетание. Подходит на каждый день.
- Тропический коктейль. Яркий вкус клубники, кокоса и ананаса.
- Ягодная хвоя. Интересный купаж лесных ягод с хвойным послевкусием.
- Мелисса с мятой. Очередная повседневная классика с нежной прохладой.
- Зелёный чай с зимней хвоей. Новогодняя серия. Для любителей комфорта и холодных зимних вечеров.
- Ягодный десерт. Простое название с необычным вкусом. При первом вдохе ощущается хрустящий вкус с ягодной ноткой и привкусом кислинки и горячей клубничной начинки.
- Кислинка. Вкус детства. Помните фруктовые конфеты с дерзким кислым вкусом? Это то же самое. Кислота и сладость в каждой затяжке.
- Энергетик. Кисло-сладкая вишня с отдаленными нотками классического вкуса энергетика.
- Карамельный табак. Жидкость со вкусом табачного дыма и послевкусием сладкой ванильной карамели.
- Табак с черникой. Вкус сигарет с душистой ноткой сладкой черники.
- Американский десерт. Чизкейк с душистым кофе – настоящий завтрак или перекус американца.
- Табак с орехами. Доминиканский табак с тонким ореховым послевкусием.
- Таёжный морс. Вкус сибирского варенья с рябиной и смородиной.
- Вишневая кола. Знакомый вкус Кока-колы черри.
- Кокосовый десерт. Сливочная вафля со сладким кокосом. Аппетитный вариант жидкости для парения.
- Малиновый лимонад. Летний хит, который освежает. Присутствует сладкий вкус малины, лимонная кислинка и лёгкая прохлада.
- Сибирский лимонад. Травянистый вкус с хвойными нотами. Ощущается капелька льда.
- Фруктовое драже. Конфетный ягодный вкус с кислинкой.
- Кактусовый лимонад. Мякоть кактуса, долька лайма и ледяной лимонад.
- Малиновый пончик. Сытный десерт с каждой затяжкой. Яркий, но ненавязчивый.
- Шоколад с лесным орехом. Уникальный вкус жидкости. Молочный шоколад с гармонично обжаренным лесным орехом. Для особых ценителей.
- Английская ириска. Насыщенный вкус карамели, ванильного крема и молочной ириски.
- Банановое суфле. Вкус легкого десерта с банановым послевкусием.
- Крем-сода. Популярный вкус лимонада с ванильным оттенком и ноткой цитруса.
- Тархун. Жидкость похожа на вкус детства – лимонад с эстрагоном и лимонными нотками.
- Фруктовый мусс. Сладкий спелый персик, манго и клубника. Вкусный, но ненавязчивый.
- Энергетик с манго. Классика энергетика с послевкусием манго.
- Виноградные леденцы. Терпкий вкус с насыщенной кислинкой.
- Белый русский. Жидкость со вкусом алкогольного коктейля – водки со сливочным кофе.
- Кактусовый лимонад. Необычное сочетание тропического вкуса.
- Космополитен. Кисло-сладкий коктейль на основе лайма, сока клюквы, апельсинового ликёра и цитрусовой водки.
- Сахарная вата. Самый сладкий вкус детства с лёгким привкусом клубничного сиропа.
Малиновый лимонад
p, blockquote 1,0,1,0,0 —>
Этот рецепт — отличная возможность применить раздавленные или слегка примятые ягоды. Внешний вид малины в данном случае значения не имеет, так как малиновая масса в любом случае будет превращена в пюре. Единственное ограничение — ягоды для лимонада должны быть спелыми и сладкими, поэтому в начале приготовления тщательно перебираем малину, откладывая в сторону розово-зеленые экземпляры.
p, blockquote 2,0,0,0,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 3,1,0,0,0 —>
- свежая малина — 300 г;
- лимон — 1 шт.;
- сахар — 100 г;
- газированная или обычная питьевая вода — 2,5-3 стакана.
Кофе осень 2013
Шоколадный Раф-кофе с мятой
- 20мл сироп МОНИН Шоколадное печенье
- 10мл сироп МОНИН Зелёная Мята
- 150мл молоко
- 1 порция эспрессо
Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, шоколадная посыпка, верхушка мяты
Раф-кофе Французская Гвиана
- 20мл сироп МОНИН Бразильский орех
- 10мл сироп МОНИН Французская Ваниль
- 150мл молоко
- 1 порция эспрессо
Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438
Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, кондитерское конфетти
Азиатский Раф-кофе
- 20мл сироп МОНИН Кардамон
- 10мл сироп МОНИН Роза
- 150мл молоко
- 1 порция эспрессо
Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438
Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, вафельная роза, обмакнутая в сироп МОНИН Роза, палочка корицы
Пряный Раф-кофе
- 20мл сироп МОНИН Кардамон
- 10мл сироп МОНИН Пряный Манго
- 150мл молоко
- 1 порция эспрессо
Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438
Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, тертый мускатный орех (кондитерское конфетти)
Стимер Медовая груша
- 20мл сироп МОНИН Груша
- 10мл сироп МОНИН Бузина
- 170мл молоко
Метод: В питчер налить молоко, сиропы и положить веточку тимьяна. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал «Айриш»
Украшение: веточка тимьяна
Каштановое какао
- 10мл сироп МОНИН Каштан (Кленовый)
- 20мл сироп МОНИН Миндальное Печенье
- 170мл молоко
- 10г какао порошок
Метод: В питчер налить молоко, сиропы и положить две чайной ложки какао. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал «Айриш»
Гарнир: сладкий попкорн
Молочный коктейль с малиной и бананом «Экзотическая сладость»
Разбавить традиционный малиново-молочный напиток поможет введение других ингредиентов. Тонкие, едва уловимые нотки аромата и деликатная сладость банана отлично гармонируют с насыщенными лесными ягодами, что позволяет получить густой, бархатистый напиток с бесподобным великолепным вкусом.
Ингредиенты на порцию:
Малина – 100 г
Банан – 75 г
Молоко – 200 мл
Сахар – по желанию
Учитывая природную сладость выбранных продуктов, вводить возможно и не понадобится, особенно людям, соблюдающим диету.
С банана снимают кожуру и нарезают небольшими произвольными кусочками, ягоды перебирают. В стакан блендера закладывают все подготовленные продукты и интенсивно пробивают при интенсивном турборежиме 2-3 минуты.
Готовый напиток разливают по высоким бокалам, декорируют кружочком банана и целыми ягодками малины и подают с широкой трубочкой.
Наличие в магазинах
Подпишитесь на рассылку и получите лучшие предложения:
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями.
Мы не реализуем продукцию лицам младше 18 лет!
Нам важно Ваше мнение:
ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.
Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом «О защите прав потребителей» и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.
На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.
На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.
Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.
голос
Рейтинг статьи
Малиновый лимонад рецепт с фото
Как приготовить домашний малиновый лимонад
p, blockquote 4,0,0,1,0 —>
p, blockquote 5,0,0,0,0 —>
- Малину промываем в дуршлаге, позволяем жидкости полностью стечь. Чистую ягоду старательно растираем в пюре любым удобным способом — вручную с помощью толкушки для картофеля или же блендером.
- Тщательно перетираем малиновую массу через мелкое сито. Свежевыжатый ягодный сок пока убираем в холодильник, а оставшийся жмых перекладываем в любую жаростойкую емкость.
- С лимона снимаем цедру путем натирания на крупной терке, добавляем к малиновому пюре (жмыху). Всыпаем всю норму сахара и перемешиваем компоненты.
- Вливаем в емкость к малиновому пюре 500 мл кипятка. Накрываем посуду крышкой и выдерживаем в таком виде до полного остывания жидкости. Настоявшийся малиновый отвар пропускаем через сито, избавляясь от остатков ягодной мякоти.
- Из небольшого лимона выжимаем сок и вливаем к процеженному малиновому «компоту». Следом добавляем малиновый сок, дожидавшийся своей очереди на полке холодильника.
- Разбавляем концентрированную малиновую смесь заблаговременно охлажденной газированной или по желанию простой питьевой водой. Концентрацию варьируем самостоятельно, с учетом личного вкуса. Разливаем малиновый лимонад по бокалам, дополняем осколками льда. Украсив напиток дольками лимона и/или листочками мяты, подаем.
p, blockquote 6,0,0,0,1 —>
Домашний малиновый лимонад готов! Наслаждаемся насыщенным ягодным вкусом прохладительного напитка!
Молочный коктейль «Сюрприз»
Данная рецептура также отличается необычной подачей, ведь здесь ягоды остаются в целом виде, что подарит элемент неожиданности для гостей, которые будут дегустировать лакомство.
Малина свежая – 110 г
Сахар – 2 ст. л.
Вода – 4 ст. л.
Молоко – 150 мл.
Мороженое – 75 г
Ягоды засыпают сахаром и заливают водой. На медленном огне доводят до кипения, проваривают 1 минуту и отключают.
В блендере приготавливают коктейль из молока и мороженого в течение 1,5-2 минут.
При подаче в бокал наливают пенный коктейль и добавляют уваренную в сиропе малину.
Подключайте фантазию и готовьте с удовольствием яркие, душистые коктейли с молоком и малиной, которые помимо великолепных вкусовых ощущений подарят эстетическое удовольствие и зарядят организм питательными веществами.
Мандариновый мохито
Мандариновый мохито Предлагаем посмотреть на классический мохито по-новому и приготовить его с мандарином. Именно этот цитрус, в сочетании со свежей мятой и лимонным соком, сделает коктейль поистине феерическим.
Надо: 300 мл свежевыжатого мандаринового сока 80 мл сахарного сиропа 10 г свежей мяты 50 мл лимонного сока 400 мл газированной воды 1 мандарин лед – по желанию
Как готовить:
1. Мандарин очистить и разделить на дольки.
2. Все ингредиенты поместить в кувшин и перемешать.
Если мята не с вашей грядки, а из супермаркета, то ее необходимо промыть. И затем тщательно высушить. Как это сделать за 3 секунды без труда и проблем, знает ведущий программы «Умная кухня» Евгений Рыбов. Смотрите видео!
Это интересно: Диетический завтрак для похудения: рецепт
Vape
BRUSKO VAPE – безникотиновая классическая жидкость для электронных сигарет. Имеет в линейке 62 вкуса. Много новинок и пересекающихся вкусов с другими линейками. Объём флакона – 60 мл, пропиленгликоль – 30%, глицерин – 70%.
Уникальные вкусы:
- Апельсиновый маффин. Цитрусовый аромат в сочетании с популярным американским десертом. Создаёт атмосферу новогоднего праздника.
- Карамельные яблоки. Новый урожай красных яблок, покрытых тонкой, хрустящей карамелью с корицей. Вкусная сладость на ярмарках в Новый год.
- Грейпфрут и голубика. Интересное сочетание сладкой голубики и терпкого, кислого грейпфрута.
- Испанская орчата. Это вкус испанского напитка молочного цвета с освежающим вкусом. В основе молотый миндаль, кунжут, рис, ячмень или чуфа.
- Крепкий чёрный чай со смородиной. Терпкий чайный вкус и деревенская смородина. Прямо как у бабушки в деревне.
- Чёрные ягоды с лимоном. Черника, ежевика с приятной лимонной кислинкой.
- Ягодная жвачка. Душистый бабл-гам с насыщенным ягодным вкусом.
- Осенние фрукты. Сочетание нектарина, груши и абрикоса. Нежный и ароматный вкус.
- Кокосовое печенье. Помните эти рассыпчатые печеньки? Вечер, кружка чая и любимое лакомство.
- Клубничный маршмеллоу. Вкус воздушного зефира с клубничными нотками.
- Персиковое шампанское. Новогодний выпуск. Вкус медового персика с нотками винограда и приятной сладостью.
- Йогурт с киви. Аппетитная жидкость. Сливочный вкус и яркая сочность кислого киви.
- Кола Ванила. Знакомый вкус ванильной кока-колы.
- Имбирное печенье. Нотки корицы, гвоздики, сахарная глазурь и хрустящее печенье.
- Лесные ягоды с орехами. Сопровождается нежным ванильным послевкусием.
- Цитрусовый смузи. Яркий вкус апельсинового смузи с добавлением грейпфрута, мандаринов.
- Кокосовый батончик. В каждом вдохе ощущается вкус популярного батончика «Баунти».
- Фруктовые конфетки. Со вкусом леденцов, которые обладают миксовыми ягодно-фруктовыми нотками. На выходе – кислинка и небольшая приторность.
- Дынный ликёр. По нраву тем, кто ведет ночной образ жизни и любит громкую музыку.
- Классический лимонад. Старый вкус лимонада из детства на основе воды, сахара и лимона.
- Клубничное мороженое. Сливочный вкус с клубничным джемом. Аппетитно и приятно охлаждает в жару.
- Коктейль мохито. Холодный кубинский напиток со льдом, мятой, сахаром и лаймом.
- Мармелад. Жевательная желейная конфета с сочным ягодным вкусом и кислинкой.
- Немецкий ликёр «Старший егерь». Вкус травяного алкоголя, который настаивали в дубовых бочках.
- Панкейк с арахисовым маслом и джемом. Толстые американские оладушки, щедро промазанные густой пастой из тёртого арахиса и политы сверху ягодным зеркальным джемом.
- Персиковый лимонад. Интересный вкус газированного напитка с нежным персиком.
- Рисовый пудинг с малиновым джемом. Лёгкий, сладкий десерт с малиновыми нотками.
- Жареное мороженое. Кокосовая начинка, воздушный рис, сливочный вкус.
- Ледяная бузина. Терпкая чёрная ягода с охлаждающим послевкусием.
- Личи со льдом. Плод «драконий глаз» – тропическое наслаждение со льдом.
- Ледяные ягоды. Сладкий ягодный вкус с холодком.
- Ледяная маракуйя. Холодная экзотика.
- Ледяной барбарис. Вкус похож на конфеты барбариски, но на выходе ощущается приятный холодок.
- Кубинская сигара. Аромат, напоминающий скрутку табака в классической сигаре. Только для любителей элитного табака.
- Освежающий коктейль «Голубые Гавайи». Вкусовая основа – белый ром, ананасовый сок, кокосовый ликёр и ликёр «Блю Кюрасао».
- Ириска «Тоффи». Британская сладкая карамель с вишневой начинкой.
- Летний коктейль из апельсина и арбуза. Сочность арбуза и яркий, с кислинкой апельсин.
- Гранат и киви. Кислый микс фруктов. Идеально сочетаются ароматы и их сладость.
- Шоколадное мороженное в вафельном стаканчике. Вкусный десерт с шоколадными нотками и вафлей.
Вкусы-повторки из других линеек:
- Американский десерт.
- Кислинка.
- Творожный десерт с кусочками банана.
- Малиновый лимонад.
- Мандарин.
- Ягодная хвоя.
- Ягодный десерт.
- Гранатовый сок со смородиной и лимоном.
- Табак с черникой.
- Ледяная клубника с земляникой.
- Лесные ягоды с орехами.
- Ледяные яблоки.
- Шоколадный батончик с лесным орехом.
- Тропический коктейль.
- Табак с орехами.
- Ледяной ананас.
- Ледяной манго.
- Лесные ягоды.
- Ледяная дыня.
- Ледяная ежевика.
- Мелисса с мятой.
- Энергетик.