Домашний малиновый лимонад с мятой

Домашний лимонад: секреты ингредиентов

Главные преимущества малины в её способности укреплять иммунитет, сосуды и нервную систему, а также в мягком мочегонном эффекте с обеззараживанием мочевых путей.

Лимон — это король среди фруктов по своим оздоровительным возможностям. Он настолько ценен, что многие натуропаты советуют использовать его целиком.

*Советы Поваренка Чтобы использовать все полезные свойства лимона, попробуйте заморозить неочищенный фрукт в морозилке. Такой лимон, натёртый на средней или мелкой тёрке вместе со шкуркой, отлично впишется в рецепты напитков и салатов.

Пряную мяту используют при бессоннице, в лечении заболеваний сердца и нервной системы. Оно помогает при воспалениях органов пищеварения, при простудах и заболеваниях горла.

Единственное предостережение, которое нам стоит запомнить: мята – женская трава, которая снижает выработку мужских половых гормонов. Мужчинам не стоит часто пить мятный чай или пристраститься к кулинарным изыскам с мятой.

Особенности состава и безопасность

Все линейки жидкости «Бруско» имеют свой состав и соотношение PG и VG. Что они означают, и как влияют на вкусы, смотрите в таблице ниже:

Наименование Описание
PG (пропиленгликоль) Придает жидкости вязкость, отвечает за сладость. Растворяет глицерин, что лучше влияет на раскрытие вкуса. Не вредит организму, часто бывает в составе лекарств, обладает обеззараживающим свойством.
VG (глицерин) Отвечает за насыщенность вкуса и густоту пара. Вещество маслянистое, растворяется в воде и безопасно для организма. Чем больше соотношение глицерина в жидкости, тем гуще будет пар.
Никотин Природное вещество, которое расслабляет и выбрасывает в кровь гормоны радости. В небольших концентрациях сильного вреда на организм не оказывает, но при частых парениях и высоких дозах может вызывать проблемы с ЦНС, пищеварением и служить толчком к появлению онкологии. В сравнении с классическими сигаретами – в сотни раз безопаснее.
Ароматизатор Ароматизация от «Бруско» в жидкостях имеет натуральное происхождение. Никакой «химозы» и вреда на здоровье не оказывает.

Далее рассмотрим каждую из них, включая особенности вкуса, содержание никотина и объёмы выпускаемого пара.

Коктейль «Малиново-шоколадный бум»

Еще один интересный вариант приготовления молочного коктейля с малиной, рецепт которого включает дополнительную составляющую – белый шоколад, а учитывая безупречную подачу с белоснежной воздушной шапкой взбитых сливок, такой полноценный десерт понравится любому ребенку.

Продукты двух небольших порций:

Ягоды малины – 90 г

Шоколад белый – 80 г

Молоко цельное – 160 мл

Мороженое белое – 120 г

Сахар – 15-20 г

Сок лимона – 0,5 ч. л.

Взбитые сливки – по вкусу (для украшения)

Малину с сахаром и лимонным соком измельчают в блендере и перетирают через сито, чтобы избавиться от семечек.

Шоколад растапливают на водяной бане или в микроволновой печи, слегка остужают. В чаше блендера смешивают мороженое, молоко и жидкий шоколад, все компоненты тщательно взбивают 2-3 минуты до состояния густой, однородной пены.

При подаче стенки высокого стакана (бокала) поливают малиновым пюре, а затем аккуратно вливают молочно-шоколадный коктейль, сверху декорируют взбитыми сливками. Украшают свежими ягодами, мятой и тертым шоколадом. Подают в охлажденном виде.

РАФ-КОФЕ

Шоколадный Раф с печеньем:

  • Сироп Monin «Шоколадное печенье» 20 мл
  • Сироп Monin «Зеленая Мята» 10 мл
  • Эспрессо 30мл
  • Молоко 70 мл
  • Сливки 70 мл
  • Украшение — взбитые слив- ки, печенье

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокалБокал: айриш кружка

Раф имбирный пряник:

  • Сироп Monin «Имбирный пряник» 20 мл
  • Сироп Monin «Ваниль» 10 мл
  • Эспрессо 30 мл
  • Молоко 70 мл
  • Сливки 70 мл
  • Украшение — взбитые сливки, цукаты имбиря

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокалБокал: айриш кружка

Раф пряный:

  • Сироп Monin «Манго Спайси» 20 мл
  • Сироп Monin «Кардамон» 10 мл
  • Эспрессо 30мл
  • Молоко 70 мл
  • Сливки 70 мл
  • Украшение — взбитые сливки, молотый кардамон

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокалБокал: айриш кружка

Пошаговый рецепт с фото и видео

Малиновый лимонад быстрого приготовления – ароматный и вкусный красочный напиток, который выручит и в праздники, и в будни.

Приготовленный на основе пюре из свежей или замороженной малины, дополненный соком лимона, льдом и листьями мяты, лимонад обладает насыщенным вкусом и ароматом малины, получается аппетитно игристым и красочным, прекрасно освежает и утоляет жажду, а главное – готов к подаче на стол в считанные минуты. Прекрасный вариант безалкогольного напитка, который порадует и взрослых, и детей, и не доставит хлопот в приготовлении. Попробуйте!

Подготовьте ингредиенты по списку.

Поместите малину в чашу блендера. Влейте сок лимона и взбейте все 30-40 секунд до получения однородного пюре. Для приготовления напитка можно использовать как свежую, так и замороженную малину.

Добавьте сахар по вкусу и взбейте все еще 1 минуту, для того чтобы сахар растворился.

Получившуюся смесь перелейте в кувшин. Добавьте в кувшин лед, несколько кружочков лимона и листья мяты. Мяту перед добавлением в кувшин прихлопните 2-3 раза ладонью, чтобы листья раскрыли свой аромат.

Влейте в кувшин охлажденную газированную минеральную или питьевую воду, разбавив концентрированную смесь по своему вкусу. Разлейте напиток по бокалам, дополните трубочками и подавайте к столу.

Малиновый лимонад готов.

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Летние коктейли 2014

Клубничная маргарита

  • 60 мл пюре Monin «Клубника»
  • 40 мл текила
  • 6-8 кубиков льда

Бокал: маргарита

Украшение: Сахарный круст на основе гренадина

Манговая кайперинья

  • 10 мл пюре Monin «Манго»
  • 2-3 дольки лайма
  • 50 мл кашаса

Метод: лайм размять мадлером в бокале, добавить пюре, досыпать поверх крошеным льдом и влить кашасу. Перемешать, досыпать колотый лед. Украсить.

Бокал: олд фэшн

Украшение: долька лайма

Банановый дайкири

  • 60 мл пюре Monin «Банан»
  • 20 мл конц.лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 40 мл ром
  • 4-6 кубиков льда

Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.

Бокал: коктейльная рюмка

Украшение: слайс свежего банана

Бразильская батида

  • 15 мл сироп Monin «Гренадин»
  • 30 мл пюре Monin «Банан»
  • 40 мл ром
  • 1/2 банана
  • 2 ст.л. сгущенного молока
  • 75 мл сок персика
  • 8-10 кубиков льда

Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.

Бокал: харикейн

Украшение: кокосовый круст, физалис

Мохито-маракуйя

  • 20 мл сироп Monin «Мохито»
  • 15 мл пюре Monin «Маракуя»
  • 50 мл ром
  • 4-5 веточек мяты
  • 2 дольки лайма
  • cодовая

Метод: лайм и мяту размять мадлером в бокале, добавить пюре и досыпать колотым льдом. Долить ром и содовую, перемешать. Досыпать лед, украсить.

Бокал: хайбол

Украшение: побег мяты, долька лайма

Москва-бомбей

  • 15 мл пюре Monin «Малина»
  • 10 мл конц. лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 40 мл джин
  • 25 мл вермут розатто
  • 150 мл клюквенный морс

Метод: cтакан шейкера наполнить на ⅔ льдом. Налить все компоненты в шейкер, добавить пюре и тщательно встряхнуть. Процедить готовый коктейль в хайбол наполненный льдом. Украсить.

Бокал: хайбол

Украшение: украсить готовый коктейль свежими ягодами малины, нанизанными на шпажку.

Мятное безумие

  • 45 мл пюре Monin «Маракуйя»
  • 10 мл сироп Monin «Мохито»
  • 90 мл сок персика
  • 5-6 листочков мяты

Метод: все ингредиенты и лёд поместить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал.

Бокал: маргарита

Украшение: Долька лайма и 2 листочка мяты

Маргарита с имбирем

  • 45 мл пюре Monin «Красные ягоды»
  • 90 мл сок персика
  • 1 слайс очищенного свежего корня имбиря

Метод: лёд отмерить бокалом маргарита. Все компоненты поместить в блендер и взбить до однородной массы

Бокал: маргарита

Клубничный шоколад

  • 15 мл топпинг Monin «Чёрный шоколад»
  • 20 мл пюре Monin «Клубника»
  • 75 мл сливки
  • 4 кубика льда

Метод: лёд, сливки, пюре и соус налить в чашу блендера, добавить лёд и взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал маргарита.

Бокал: маргарита

Украшение: половинка свежей клубники и веточка мяты.

Смузи красные ягоды

  • 8 кубиков льда
  • 125 гр йогурта (1 стаканчик)
  • 60 мл пюре Monin «Красные ягоды»

Метод: все компоненты взбить в бленедере

Бокал: милк шейк

Украшение: веточка красной смородины

Клубничный лимонад

  • 20 мл сироп Monin «Клубника»
  • 30 мл пюре Monin «Малина»
  • 20 мл конц.лимонный сок Monin «Ранчо»
  • содовая

Метод: все компоненты кроме содовой смешать в шейкере со льдом и перелить в бокал. Долить содовую

Бокал: хайбол

Украшение: клубника

Индийский закат

  • 45 мл пюре Monin «Манго»
  • 90 мл сок манго
  • карри на кончике чайной ложки

Метод: лёд отмерить бокалом маргарита и пересыпать в чашу блендера. Налить все компоненты и тщательно взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал.

Бокал: маргарита

Украшение: сахарный круст жёлтого цвета

Пряная клубника

  • 45 мл пюре Monin «Клубника»
  • 90 мл сок персика
  • 4 листочка зелёного базилика

Метод: все компоненты и лёд поместить в чашу блендера и тщательно взбить. Готовый коктейль перелить в бокал.

Бокал: маргарита

Украшение: ½ клубники и 2 листочка базилика

Базилик манго

  • 45 мл пюре Monin «Манго»
  • 90 мл сок персика
  • 6 листьев базилика зелёного
  • лёд 8-10 кубиков

Метод: все компоненты и лёд загрузить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.

Украшение: 2 листочка зелёного базилика

Лимонад «Ежевика + Личи»

М.Вкус

Личи – продукт, который российский потребитель несколько недооценивает, что очень зря. В этих вкусных ягодах, которые также носят название «китайская слива», огромное количество витамина С и никотиновой кислоты (витамин В3), которая является важным микроэлементом для здоровья нашего организма. В свежем виде купить личи в России практически невозможно, но легко найти эти ягоды в консервированном варианте. Кстати, один из вкуснейших деликатесов – мёд из цветков личи. Если сможете его найти, смело заменяйте в рецепте им сироп из личи.

  • 2 порции 15 минут 3 шага
  • Ежевика 40 г
  • Личи 50 г
  • Апельсин 30 г
  • Лимон 20 г
  • Лайм 20 г
  • Сироп личи или сахарный 20 мл
  • Ежевичный сироп 20 мл
  • Содовая 100 мл
  • Лёд по вкусу

ШАГ 1

Апельсин, лимон, лайм нарежьте вместе с кожурой, разомните при помощи мадлера или столовой ложки.

Добавьте ягоды ежевики и нарезанные личи.

Добавьте сиропы и содовую, перемешайте. Разложите по стаканам лёд и разлейте лимонад.

  • Ежевика 40 г
  • Личи 50 г
  • Апельсин 30 г
  • Лимон 20 г
  • Лайм 20 г
  • Сироп личи или сахарный 20 мл
  • Ежевичный сироп 20 мл
  • Содовая 100 мл
  • Лёд по вкусу

Молочно-сливочный коктейль «Розовый шелк»

Сливочно-кремовая нежность и насыщенный ягодный вкус этого напитка покоряют с первого глотка. Прекрасный вариант полезного перекуса или полноценный завтрак с молоком и малиной, рецепт коктейля один из наиболее простых и популярных.

На 1 порцию потребуется:

Малина – 75-80 г

Молоко цельное – 125 мл

Мороженое («Сливочное», «Ванильное», «Пломбир») – 60 г

Мед или рафинадная пудра – по необходимости

В данном рецепте более гармонично сочетается именно белое мороженое, но любителям шоколадно-кофейных видов всегда можно попробовать и этот вариант.

Для приготовления необходимо соединить в контейнере блендера малину и сахар/мед/пудру, все тщательно взбить пару минут до состояния гладкого, однородного пюре. Далее (при желании) массу можно протереть через сито или полотенце (марлю в несколько слоев), чтобы удалить косточки, тогда коктейль получит более нежную текстуру. Затем пюре из малины возвращают обратно в блендер, доливают молоко и еще минуту тщательно взбивают. Следующий этап – введение мороженого (оно должно быть слегка подтаявшим, мягким) и окончательное взбивание на максимальной мощности еще 1,5-2 минуты.

Итог – однородная, кремовая консистенция, невообразимый малиновый аромат и безупречный сливочно-ягодный вкус.

Подавать коктейль лучше в охлажденном виде, разлив по красивым бокалам с высокими, прозрачными стенками и украсив по настроению.

Жидкость Strike — Ice Raspberry Lemonade

Вкус охлажденного малинового лимонада. VG/PG:70/30

Гарантированные подарки к вашему заказу

Доставка в ваш город от 49 рублей

Безопасная оплата (Наличными, банковской картой)

Только оригинальные устройства и аксессуары

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы 0

Линейка Strike, выпущена российской компанией Red Smokers, уже очень давно создающей прекрасные жидкости, с приятными ценниками. Эта серия миксов погрузит вас в целый океан освежающих лимонадов с отлично сбалансированным букетом. Основой всех коктейлей является кисло-сладкая газировка, создающая плотный и ровный фон, которая никогда не приестся.

Ice Raspberry Lemonade (малиновый лимонад со льдом) — прекрасный выбор в качестве десертной жидкости. Насыщенный, плотный лимонад с легкой кислинкой, в котором малина и карамель являются лишь частью букета и не доминируют явно, сдобрен леденящей порцией кулады. Свежесть делает идеально выверенный баланс вкуса еще идеальнее. А выдох создает прекрасный фон, от которого ваши рецепторы придут в восторг.

Поставляется в бутылочках Chubby Gorilla, с удобными при заправке узкими носиками. Все жидкости, представляющие линейку, используют органический никотин высокого качества, что обеспечивает низкий ТХ (throat hit) и дает возможность долго наслаждаться головокружительным вкусом без головокружения.

Salt series

Новая серия, которая включает в себя 40 необычных вкусов. Объём флаконов – 30 мл, никотиновая крепость 2 и 5. Пропиленгликоль – в объёме 50%, глицерин – 50%. Предпочтительнее использовать в атомайзерах или POD-системах с MTL-затяжкой. Подходит под устройства мощностью до 15 Вт.

Перечень вкусов новой линейки «Бруско»:

  • Ванильный табак. Нежный ванильный аромат в сочетании с нотками табачного бленда. Напоминает классические сигареты, но ваниль в приоритете.
  • Грейпфрутовый сок с ягодами. Терпкий цитрус в сочетании со сладкими ягодами клубники и малины.
  • Ментол. Освежающий вкус, подходящий для каждодневного парения. Не терпкий и не приедается. Настоящая классика вейпинга.
  • Энергетик с яблоком и киви. Бодрящее сочетание с кислинкой и знакомым всем вкусом напитка.
  • Гранатовый сок со смородиной и лимоном. Яркое сочетание душистых компонентов с отдаленными нотками лимона.
  • Ледяная дыня. Для тех, кто соскучился по знойному и жаркому августу. Насыщенный вкус дыни с приятным холодком отлично освежает и поднимает настроение.
  • Ледяная ежевика. Ягодный вкус с прохладой. Подходит любителям сладких вкусов. Может быстро приедаться, но охлаждающие нотки скрадывают приторность и придают интересные ощущения.
  • Ледяная клубника с земляникой. Самая сладкая и насыщенная жидкость. Для любителей сочных, сахарных, освежающих вкусов.
  • Ледяной манго. Душистый и ненавязчивый вкус с холодком.
  • Ледяные яблоки. Вкус приятный, не приторный. Практически не приедается. Яблочный коктейль с холодными нотками.
  • Мандарин. Специальный новогодний выпуск. Погружает в атмосферу уюта и предпраздничного настроения. Актуален в канун Нового года и летом, когда скучаешь по ёлке и подаркам.
  • Творожный десерт с кусочками банана. Нежный, сливочный вкус пирога с насыщенным послевкусием банана. Необычное сочетание. Подходит на каждый день.
  • Тропический коктейль. Яркий вкус клубники, кокоса и ананаса.
  • Ягодная хвоя. Интересный купаж лесных ягод с хвойным послевкусием.
  • Мелисса с мятой. Очередная повседневная классика с нежной прохладой.
  • Зелёный чай с зимней хвоей. Новогодняя серия. Для любителей комфорта и холодных зимних вечеров.
  • Ягодный десерт. Простое название с необычным вкусом. При первом вдохе ощущается хрустящий вкус с ягодной ноткой и привкусом кислинки и горячей клубничной начинки.
  • Кислинка. Вкус детства. Помните фруктовые конфеты с дерзким кислым вкусом? Это то же самое. Кислота и сладость в каждой затяжке.
  • Энергетик. Кисло-сладкая вишня с отдаленными нотками классического вкуса энергетика.
  • Карамельный табак. Жидкость со вкусом табачного дыма и послевкусием сладкой ванильной карамели.
  • Табак с черникой. Вкус сигарет с душистой ноткой сладкой черники.
  • Американский десерт. Чизкейк с душистым кофе – настоящий завтрак или перекус американца.
  • Табак с орехами. Доминиканский табак с тонким ореховым послевкусием.
  • Таёжный морс. Вкус сибирского варенья с рябиной и смородиной.
  • Вишневая кола. Знакомый вкус Кока-колы черри.
  • Кокосовый десерт. Сливочная вафля со сладким кокосом. Аппетитный вариант жидкости для парения.
  • Малиновый лимонад. Летний хит, который освежает. Присутствует сладкий вкус малины, лимонная кислинка и лёгкая прохлада.
  • Сибирский лимонад. Травянистый вкус с хвойными нотами. Ощущается капелька льда.
  • Фруктовое драже. Конфетный ягодный вкус с кислинкой.
  • Кактусовый лимонад. Мякоть кактуса, долька лайма и ледяной лимонад.
  • Малиновый пончик. Сытный десерт с каждой затяжкой. Яркий, но ненавязчивый.
  • Шоколад с лесным орехом. Уникальный вкус жидкости. Молочный шоколад с гармонично обжаренным лесным орехом. Для особых ценителей.
  • Английская ириска. Насыщенный вкус карамели, ванильного крема и молочной ириски.
  • Банановое суфле. Вкус легкого десерта с банановым послевкусием.
  • Крем-сода. Популярный вкус лимонада с ванильным оттенком и ноткой цитруса.
  • Тархун. Жидкость похожа на вкус детства – лимонад с эстрагоном и лимонными нотками.
  • Фруктовый мусс. Сладкий спелый персик, манго и клубника. Вкусный, но ненавязчивый.
  • Энергетик с манго. Классика энергетика с послевкусием манго.
  • Виноградные леденцы. Терпкий вкус с насыщенной кислинкой.
  • Белый русский. Жидкость со вкусом алкогольного коктейля – водки со сливочным кофе.
  • Кактусовый лимонад. Необычное сочетание тропического вкуса.
  • Космополитен. Кисло-сладкий коктейль на основе лайма, сока клюквы, апельсинового ликёра и цитрусовой водки.
  • Сахарная вата. Самый сладкий вкус детства с лёгким привкусом клубничного сиропа.

Малиновый лимонад

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

Этот рецепт — отличная возможность применить раздавленные или слегка примятые ягоды. Внешний вид малины в данном случае значения не имеет, так как малиновая масса в любом случае будет превращена в пюре. Единственное ограничение — ягоды для лимонада должны быть спелыми и сладкими, поэтому в начале приготовления тщательно перебираем малину, откладывая в сторону розово-зеленые экземпляры.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

  • свежая малина — 300 г;
  • лимон — 1 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • газированная или обычная питьевая вода — 2,5-3 стакана.

Кофе осень 2013

Шоколадный Раф-кофе с мятой

  • 20мл сироп МОНИН Шоколадное печенье
  • 10мл сироп МОНИН Зелёная Мята
  • 150мл молоко
  • 1 порция эспрессо

Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, шоколадная посыпка, верхушка мяты

Раф-кофе Французская Гвиана

  • 20мл сироп МОНИН Бразильский орех
  • 10мл сироп МОНИН Французская Ваниль
  • 150мл молоко
  • 1 порция эспрессо

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438

Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, кондитерское конфетти

Азиатский Раф-кофе

  • 20мл сироп МОНИН Кардамон
  • 10мл сироп МОНИН Роза
  • 150мл молоко
  • 1 порция эспрессо

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438

Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, вафельная роза, обмакнутая в сироп МОНИН Роза, палочка корицы

Пряный Раф-кофе

  • 20мл сироп МОНИН Кардамон
  • 10мл сироп МОНИН Пряный Манго
  • 150мл молоко
  • 1 порция эспрессо

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438

Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, тертый мускатный орех (кондитерское конфетти)

Стимер Медовая груша

  • 20мл сироп МОНИН Груша
  • 10мл сироп МОНИН Бузина
  • 170мл молоко

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и положить веточку тимьяна. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал «Айриш»

Украшение: веточка тимьяна

Каштановое какао

  • 10мл сироп МОНИН Каштан (Кленовый)
  • 20мл сироп МОНИН Миндальное Печенье
  • 170мл молоко
  • 10г какао порошок

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и положить две чайной ложки какао. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал «Айриш»

Гарнир: сладкий попкорн

Молочный коктейль с малиной и бананом «Экзотическая сладость»

Разбавить традиционный малиново-молочный напиток поможет введение других ингредиентов. Тонкие, едва уловимые нотки аромата и деликатная сладость банана отлично гармонируют с насыщенными лесными ягодами, что позволяет получить густой, бархатистый напиток с бесподобным великолепным вкусом.

Ингредиенты на порцию:

Малина – 100 г

Банан – 75 г

Молоко – 200 мл

Сахар – по желанию

Учитывая природную сладость выбранных продуктов, вводить возможно и не понадобится, особенно людям, соблюдающим диету.

С банана снимают кожуру и нарезают небольшими произвольными кусочками, ягоды перебирают. В стакан блендера закладывают все подготовленные продукты и интенсивно пробивают при интенсивном турборежиме 2-3 минуты.

Готовый напиток разливают по высоким бокалам, декорируют кружочком банана и целыми ягодками малины и подают с широкой трубочкой.

Наличие в магазинах

Подпишитесь на рассылку и получите лучшие предложения:

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями.

Мы не реализуем продукцию лицам младше 18 лет!

Нам важно Ваше мнение:

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом «О защите прав потребителей» и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.

голос

Рейтинг статьи

Малиновый лимонад рецепт с фото

Как приготовить домашний малиновый лимонад

p, blockquote 4,0,0,1,0 —>

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

  1. Малину промываем в дуршлаге, позволяем жидкости полностью стечь. Чистую ягоду старательно растираем в пюре любым удобным способом — вручную с помощью толкушки для картофеля или же блендером.
  2. Тщательно перетираем малиновую массу через мелкое сито. Свежевыжатый ягодный сок пока убираем в холодильник, а оставшийся жмых перекладываем в любую жаростойкую емкость.
  3. С лимона снимаем цедру путем натирания на крупной терке, добавляем к малиновому пюре (жмыху). Всыпаем всю норму сахара и перемешиваем компоненты.
  4. Вливаем в емкость к малиновому пюре 500 мл кипятка. Накрываем посуду крышкой и выдерживаем в таком виде до полного остывания жидкости. Настоявшийся малиновый отвар пропускаем через сито, избавляясь от остатков ягодной мякоти.
  5. Из небольшого лимона выжимаем сок и вливаем к процеженному малиновому «компоту». Следом добавляем малиновый сок, дожидавшийся своей очереди на полке холодильника.
  6. Разбавляем концентрированную малиновую смесь заблаговременно охлажденной газированной или по желанию простой питьевой водой. Концентрацию варьируем самостоятельно, с учетом личного вкуса. Разливаем малиновый лимонад по бокалам, дополняем осколками льда. Украсив напиток дольками лимона и/или листочками мяты, подаем.

p, blockquote 6,0,0,0,1 —>

Домашний малиновый лимонад готов! Наслаждаемся насыщенным ягодным вкусом прохладительного напитка!

Молочный коктейль «Сюрприз»

Данная рецептура также отличается необычной подачей, ведь здесь ягоды остаются в целом виде, что подарит элемент неожиданности для гостей, которые будут дегустировать лакомство.

Малина свежая – 110 г

Сахар – 2 ст. л.

Вода – 4 ст. л.

Молоко – 150 мл.

Мороженое – 75 г

Ягоды засыпают сахаром и заливают водой. На медленном огне доводят до кипения, проваривают 1 минуту и отключают.

В блендере приготавливают коктейль из молока и мороженого в течение 1,5-2 минут.

При подаче в бокал наливают пенный коктейль и добавляют уваренную в сиропе малину.

Подключайте фантазию и готовьте с удовольствием яркие, душистые коктейли с молоком и малиной, которые помимо великолепных вкусовых ощущений подарят эстетическое удовольствие и зарядят организм питательными веществами.

Мандариновый мохито

Мандариновый мохито Предлагаем посмотреть на классический мохито по-новому и приготовить его с мандарином. Именно этот цитрус, в сочетании со свежей мятой и лимонным соком, сделает коктейль поистине феерическим.

Надо: 300 мл свежевыжатого мандаринового сока 80 мл сахарного сиропа 10 г свежей мяты 50 мл лимонного сока 400 мл газированной воды 1 мандарин лед – по желанию

Как готовить:

1. Мандарин очистить и разделить на дольки.

2. Все ингредиенты поместить в кувшин и перемешать.

Если мята не с вашей грядки, а из супермаркета, то ее необходимо промыть. И затем тщательно высушить. Как это сделать за 3 секунды без труда и проблем, знает ведущий программы «Умная кухня» Евгений Рыбов. Смотрите видео!

Это интересно: Диетический завтрак для похудения: рецепт

Vape

BRUSKO VAPE – безникотиновая классическая жидкость для электронных сигарет. Имеет в линейке 62 вкуса. Много новинок и пересекающихся вкусов с другими линейками. Объём флакона – 60 мл, пропиленгликоль – 30%, глицерин – 70%.

Уникальные вкусы:

  • Апельсиновый маффин. Цитрусовый аромат в сочетании с популярным американским десертом. Создаёт атмосферу новогоднего праздника.
  • Карамельные яблоки. Новый урожай красных яблок, покрытых тонкой, хрустящей карамелью с корицей. Вкусная сладость на ярмарках в Новый год.
  • Грейпфрут и голубика. Интересное сочетание сладкой голубики и терпкого, кислого грейпфрута.
  • Испанская орчата. Это вкус испанского напитка молочного цвета с освежающим вкусом. В основе молотый миндаль, кунжут, рис, ячмень или чуфа.
  • Крепкий чёрный чай со смородиной. Терпкий чайный вкус и деревенская смородина. Прямо как у бабушки в деревне.
  • Чёрные ягоды с лимоном. Черника, ежевика с приятной лимонной кислинкой.
  • Ягодная жвачка. Душистый бабл-гам с насыщенным ягодным вкусом.
  • Осенние фрукты. Сочетание нектарина, груши и абрикоса. Нежный и ароматный вкус.
  • Кокосовое печенье. Помните эти рассыпчатые печеньки? Вечер, кружка чая и любимое лакомство.
  • Клубничный маршмеллоу. Вкус воздушного зефира с клубничными нотками.
  • Персиковое шампанское. Новогодний выпуск. Вкус медового персика с нотками винограда и приятной сладостью.
  • Йогурт с киви. Аппетитная жидкость. Сливочный вкус и яркая сочность кислого киви.
  • Кола Ванила. Знакомый вкус ванильной кока-колы.
  • Имбирное печенье. Нотки корицы, гвоздики, сахарная глазурь и хрустящее печенье.
  • Лесные ягоды с орехами. Сопровождается нежным ванильным послевкусием.
  • Цитрусовый смузи. Яркий вкус апельсинового смузи с добавлением грейпфрута, мандаринов.
  • Кокосовый батончик. В каждом вдохе ощущается вкус популярного батончика «Баунти».
  • Фруктовые конфетки. Со вкусом леденцов, которые обладают миксовыми ягодно-фруктовыми нотками. На выходе – кислинка и небольшая приторность.
  • Дынный ликёр. По нраву тем, кто ведет ночной образ жизни и любит громкую музыку.
  • Классический лимонад. Старый вкус лимонада из детства на основе воды, сахара и лимона.
  • Клубничное мороженое. Сливочный вкус с клубничным джемом. Аппетитно и приятно охлаждает в жару.
  • Коктейль мохито. Холодный кубинский напиток со льдом, мятой, сахаром и лаймом.
  • Мармелад. Жевательная желейная конфета с сочным ягодным вкусом и кислинкой.
  • Немецкий ликёр «Старший егерь». Вкус травяного алкоголя, который настаивали в дубовых бочках.
  • Панкейк с арахисовым маслом и джемом. Толстые американские оладушки, щедро промазанные густой пастой из тёртого арахиса и политы сверху ягодным зеркальным джемом.
  • Персиковый лимонад. Интересный вкус газированного напитка с нежным персиком.
  • Рисовый пудинг с малиновым джемом. Лёгкий, сладкий десерт с малиновыми нотками.
  • Жареное мороженое. Кокосовая начинка, воздушный рис, сливочный вкус.
  • Ледяная бузина. Терпкая чёрная ягода с охлаждающим послевкусием.
  • Личи со льдом. Плод «драконий глаз» – тропическое наслаждение со льдом.
  • Ледяные ягоды. Сладкий ягодный вкус с холодком.
  • Ледяная маракуйя. Холодная экзотика.
  • Ледяной барбарис. Вкус похож на конфеты барбариски, но на выходе ощущается приятный холодок.
  • Кубинская сигара. Аромат, напоминающий скрутку табака в классической сигаре. Только для любителей элитного табака.
  • Освежающий коктейль «Голубые Гавайи». Вкусовая основа – белый ром, ананасовый сок, кокосовый ликёр и ликёр «Блю Кюрасао».
  • Ириска «Тоффи». Британская сладкая карамель с вишневой начинкой.
  • Летний коктейль из апельсина и арбуза. Сочность арбуза и яркий, с кислинкой апельсин.
  • Гранат и киви. Кислый микс фруктов. Идеально сочетаются ароматы и их сладость.
  • Шоколадное мороженное в вафельном стаканчике. Вкусный десерт с шоколадными нотками и вафлей.

Вкусы-повторки из других линеек:

  • Американский десерт.
  • Кислинка.
  • Творожный десерт с кусочками банана.
  • Малиновый лимонад.
  • Мандарин.
  • Ягодная хвоя.
  • Ягодный десерт.
  • Гранатовый сок со смородиной и лимоном.
  • Табак с черникой.
  • Ледяная клубника с земляникой.
  • Лесные ягоды с орехами.
  • Ледяные яблоки.
  • Шоколадный батончик с лесным орехом.
  • Тропический коктейль.
  • Табак с орехами.
  • Ледяной ананас.
  • Ледяной манго.
  • Лесные ягоды.
  • Ледяная дыня.
  • Ледяная ежевика.
  • Мелисса с мятой.
  • Энергетик.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Агронавт клуб
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: