Вино
Сорт барбера из 17 века, фрейза был популярен в 19. Разберемся, какие в Пьемонте ключевые исторические сорта, в чем их особенность и какие из них нужно продегустировать.
            	
	
    
    
Старый добрый Сотерн, осененный крыльями удачи. В 80-х здесь быта целая декада хороших
            	
	
    
    
10 разных Рислингов: дешевые и дорогие, цветочные и фруктовые, пышные и строгие, до безумия сладкие и бензольные.
            	
	
    
    
Биография Вики Газинской: фото, биография, личная жизнь, последние новости, дизайнер, модельер, "Инстагрем", одежда, коллекции
            	
	
    
    
Риоха - это регион Испании, который славится на весь мир своими винами. Вина Риохи - визитная карточка Испании.
            	
	
    
    
Мясо и вино: идеальные сочетания. Рецепты, лайфхаки, обзоры и интересные истории из жизни. Все о доме, семье, уюте, готовке, а также рецепты с фото на сайте Едим Дома
            	
	
    
    
Виноградные напитки из Турции среди российских потребителей известны мало, несмотря на отличное качество продукции. Связано это, во-первых, с незначительными...
            	
	
    
    
Неббиоло в наших широтах – вино не на каждый день, тем лучше стоит подготовиться к дегустации, чтобы суметь разнюхать, прочувствовать в нем то, за что его так ценят.
            	
	
    
    
Декантация вина: что это за понятие и особенности процедуры. В материале разберем для чего нужно декантирование вина и как правильно провести эту процедуру.
            	
	
    
    
Сент-Эмильон с туристической точки зрения: что посмотреть и делать в Сент-Эмильоне. Виноделие в Сент-Эмильоне.
            	
	
    
    
Что представляет собой пробковый взнос, и как он касается ресторанных дел. Как проходит его формирование, и кому от этого хорошо. Какие требования предъявляют спиртным напиткам.
            	
	
    
    
Глава из книги "Обязательный завтрак, вредный кофе и опасный фастфуд", где Тим Спектор рассказывает, как пища влияет на наш мозг и настроение.
            	
	
    
    
Ольга Бебекина встретилась в Шабли с главой дома Jean-Marc Brocard Жюльеном Брокаром, чтобы пообщаться об органических и биодинамических практиках и новых винах.
 
 Интервью состоялось в январе 2022
            	
	
    
    
Сомелье – специалист, отвечающий в ресторане за покупку вин, их хранение и продажу. Мы расскажем вам о том, где работает сомелье, что он делает, сколько зарабатывает и о
            	
	
    
    
➥Почему не обновляется погода на Huawei и Honor? ➥Причины данной проблемы, как обновить приложение погода на смартфоне Андроид.
            	
	
    
    
Самые лучшие рестораны в Москве, которые получили звезду Мишлена за приготовленную еду, где  влияние владельцев и интерьер не имеют определяющего значения на его рейтинг и членство в
            	
	
    
    
<p>Игристые вина могут быть рождены где угодно, шампанское – только в Шампани. Запомните как мантру и переходите к другим интересным фактам об этом уникальном вине. <br></p>
            	
	
    
    
Экспериментируйте с количеством ингредиентов для получения идеального раствора. После того, как вы приготовите раствор, у вас останется глицерин
            	
	
    
    
Самые важные факты из истории шоколада: как, когда и где появился. Все особенности производства кондитерского изделия в прошлом и на современных фабриках.
            	
	
    
    
Новый тренд родом из Страны восходящего солнца — аутентичные бары с не менее аутентичной едой. Как они появились и смогли добраться до нашей страны?
            	
	
    
    
В данной статье мы расскажем о популярном российском шампанском Абрау-Дюрсо. Его истории, становлении и производстве. А так же видах: белое, красное, розовое, золотое.
            	
	
    
    
Читайте в блоге Winestyle.ru статью «Игристое вино Asti». Свежие статьи для гурманов и ценителей спиртных напитков.
            	
	
    
    
